2012-11-23 16:38
Краснодар
Положительного ничего не могу написать т.к мне не дали возможность ничего узнать. Зато про меня всё узнали и сказали ИЗВИНИТЕ! Какое же тут положительное может быть! ! !
Какие же вы бессовестные! ! ! И это очень мягко сказано! ! ! Разве можно так обманывать! ! ! Всё что пишете и обещаете при устройстве к вам на работу, чушь! ! ! Вы бы хоть тогда возврастной уровень писали и что принимаете только с образованием среднее-СПЕЦИАЛЬНОЕ! Это чтобы устроиться надо аж три собеседования пройти! ! ! Набираете только молодых видите ли карьерный рост! А как же мы? ! Хотя я не старая мне 30-ть. Я в шоке!
2012-11-21 00:11
Галина, г.
Краснодар
своевременная выплата зарплаты, отличный коллектив. Отношения АММ и продавцов у нас просто отличное.
зарплата редко соответствует заявленной. Нагрузка очень большая, постоянно не хватает людей большая текучесть.
2012-10-30 17:45
Елена, г.
Краснодар
Сейчас очень активно развивают Магнит Кометик, руководит сектором запуска Махова Диана Ивановна, человек самолюбивый и безжалостный, врет сотрудникам на про полую без малейшего стеснения отказывается от своих слов и врет дальше, не брезгует унижением своих подчиненных и оскорблениями.
2012-10-18 14:28
СВЕТА, г.
КОЛЛЕКТИВ ХОРОШИЙ ! ! !
Эту компанию не обманешь , людей сокращают а зарплата все меньше и меньше ! ! ! Мол план не выполнили списания большие ! ! ! В этом месяце получили по одиннадцать тысяч из за ревизии не плановой ! ! !
2012-06-22 02:16
помощь НОП, СВ и ДФ
когда начнется нормальная замена ценников? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? Почему мой ММ страдает от того что ценники меняются 3 раза в день, Бывает и без приказа. Мы хотим повысить продажи, рентабельность и в конце-концов уважение к сотрудникам от покупателей. почему нельзя отправлять изменения по инструкции за 20 минут до закрытия? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? От этого страдает весь филиал. Пожалейте нас! Мы не железные ! ! ! ! ! ! ! ! Сколько можно выслушивать крики бешенных мамочек и бабушек…
2012-06-10 02:55
Джек Воробей, г.
Краснодар
К сожалению положительных сторон нету.
Дорогие ребята! Я каждого из Вас уважаю и ценю, потому что сам работаю в этой как бы культурно не хотелось бы выразиться гребаной компании. Компания может и нормальная, но люди там особенно высшее руководство злые, не понимающие психологической, и физической усталости сотрудников. Которые пойдут на любые уловки, ради собственной наживы, и повышения своей ЗП.
Но тем не менее мы являемся самым главным звеном в компании.
Этим хочу сказать что именно мы превращаем товар в деньги,
которые…
2012-06-07 11:52
Марина, г.
Краснодар
Бюджетный ассортимент в магазинах, в этом плане молодцы.
Это недобросовестные заказчики
; подрядчики годами пытаются выбить свои деньги, я работаю здесь- но мне искренне жаль тех людей которые берут подряды у нашей фирмы на строительство новых супермаркетов. И руководство некоторым прям в лицо говорит что не подпишут ничего и не будут платить. уверена что им это вернется.
2012-06-03 22:41
Юрий, г.
Краснодар
Можно расти при желании! ! !
Очень много бардака, начиная с самого верха! Сегодня помогал другу, который в должности директора, ставить стеллажное оборудование на новый магазин. который открывается через неделю! Мало того, что вместо новой стеллажки привезли настоящий металлолом, так еще и ставить это некому и так постоянно! ! ! И зарплата в таком же направлении работает! При травмах на рабочем месте, сразу ответ:"Вы не соблюдали технику безопасности! " А то, что по несколько месяцев не могут сделать нормальный подъезд…
2012-05-26 12:59
Олеся, г.
Краснодар
Я довольна своей работой, своим начальством, и зарплатой тоже! Тандер платит так как вы работаете.И не надо обобщать, если у Вас в городе в офисе Тандера работает быдло, это не значит что и везде так.На счет обеда тоже скажу, в гиперах в основном есть столовые, и готовят там каждый день, ну уж если Вам не повезло с поварами то....(( На счет минимаркетов, по моему там за свой счет питаются.Люди которые пишут негатив в адрес компании просто лентяи, хотят получать зарплату и ничего не делать, в магните…
У меня нет проблем в работе.
2012-05-24 14:20
Елена, г.
? ? ? ?
По меньше бы таких работодателей, в которых персонал никто, зато у главного босса все просто зае..ь.Текучка текучка текучка! ! ! ! ! !