(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Ноябрь 2012
Положительного ничего не могу написать т.к мне не дали возможность ничего узнать. Зато про меня всё узнали и сказали ИЗВИНИТЕ! Какое же тут положительное может быть!!!
Какие же вы бессовестные!!! И это очень мягко сказано!!! Разве можно так обманывать!!! Всё что пишете и обещаете при устройстве к вам на работу, чушь!!! Вы бы хоть тогда возврастной уровень писали и что принимаете только с образованием среднее-СПЕЦИАЛЬНОЕ! Это чтобы устроиться надо аж три собеседования пройти!!! Набираете только молодых видите ли карьерный рост! А как же мы?! Хотя я не старая мне 30-ть. Я в шоке!
У меня стаж более 11 лет по специальности, но мне 32 на собеседование даже не зовут, зато моих родственников без роду и племени и образования взяли на хорошие должности и зарплатой, вот как после этого относится к этой компании
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Тандер" (Розничная сеть "Магнит")"