Другие названия:ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз.Универсамы -"Магнит Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты Сайт: magnit-info.ru Эл. почта:ЗАО "ТАНДЕР" -(ОАО "МАГНИТ")
Никнейм: Олеся
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Декабрь 2010 Стартовая зарплата$500 Текущая зарплата$1000
Я довольна своей работой,своим начальством,и зарплатой тоже! Тандер платит так как вы работаете.И не надо обобщать,если у Вас в городе в офисе Тандера работает быдло,это не значит что и везде так.На счет обеда тоже скажу,в гиперах в основном есть столовые,и готовят там каждый день,ну уж если Вам не повезло с поварами то....(( На счет минимаркетов,по моему там за свой счет питаются.Люди которые пишут негатив в адрес компании просто лентяи,хотят получать зарплату и ничего не делать,в магните так не прокатит,у нас все фиксируется,халявить не получится.С директорами мне тоже повезло,мне посчастливилось работать с такими людьми как Фадеева Е.Э и Липатов Н.В это замечательные руководители.
я уже 4ый год в компании, сейчас я ТММ,кандидат в ДММ, и я абсолютно не разделяю твоей радости,Чтобы стать админом я работала как проклятая, без выходных, за копейки, Сейчас я админ, и что толку? меня как и продавцов пытаются заставить покупать просрочку, скидываться на потери и т.д. И дело не в том какой ты,или какие они, это отработанная система. Начальство может общаться с тобой нормально, но это не говорит об их симпатии к тебе,просто так надо, и как правило они кроме себя никого не видят, все остальные для них быдло