Никнейм: Юрий
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2003 Стартовая зарплата$14000 Текущая зарплата$15000
Можно расти при желании!!!
Очень много бардака, начиная с самого верха! Сегодня помогал другу, который в должности директора, ставить стеллажное оборудование на новый магазин. который открывается через неделю! Мало того, что вместо новой стеллажки привезли настоящий металлолом, так еще и ставить это некому и так постоянно!!! И зарплата в таком же направлении работает! При травмах на рабочем месте, сразу ответ:"Вы не соблюдали технику безопасности!" А то, что по несколько месяцев не могут сделать нормальный подъезд к магазину, это никого не волнует! Крайнего найти нельзя!!!
В данной компании работаю 2 года. На данный момент в должности ТММ. Очень жалею об этом. Работая в г. Сочи получаю зарплату 8тыс.руб.!!!!Как на такую зарплату можно жить? Компания утверждает,что предоставляет работу ближе к дому! Полная ерунда,став ТММ отправили в центр города,куда по пробкам добираешься 1-2часа.После работы на попутных маршрутках за двойную оплату или на такси едешь домой!Говорят,что нет мест,однако распределили на эти места,стажеровТММ,которые еще не сдали экзамены и продолжают учиться!Кагда возмутилась,то предложили перейти в продавцы!ОРИГИНАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ!!!!
Так оно и есть, я четыре года разгружаю машины с нарушением техники безопасности в "Магните " инструкций куча , и большинство противоречат друг другу , сломаешь себе ноги ,сам виноват нарушил инструкцию , а пойди против ,откажись разгружать , будь добр ..увольняйся ...к сожалению в провинции другой работы нет ..приходиться рисковать здоровьем ..