Другие названия:ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз.Универсамы -"Магнит Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты Сайт: magnit-info.ru Эл. почта:ЗАО "ТАНДЕР" -(ОАО "МАГНИТ")
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2012
помощь НОП,СВ и ДФ
когда начнется нормальная замена ценников???????????????? Почему мой ММ страдает от того что ценники меняются 3 раза в день, Бывает и без приказа. Мы хотим повысить продажи, рентабельность и в конце-концов уважение к сотрудникам от покупателей. почему нельзя отправлять изменения по инструкции за 20 минут до закрытия????????????? От этого страдает весь филиал. Пожалейте нас! Мы не железные !!!!!!!! Сколько можно выслушивать крики бешенных мамочек и бабушек ???? лично я подхожу меняю ценник на бананы и покупатель орет истерически что я его уже обманываю!!!!! Этих случаев очем много почти каждый день. На нас куча штрафов, корректируем поставки. доходит до вас что мы теряем в продажах и тонем в ппс через 2 месяца. Очнитесь!!!!!!!!!!!!! Пока еще остались сотрудники, которые работают на идею и пытаются что-то сделать.