2024-10-07 21:09
Продавец кассир, г.
Магазин Магнит Кластер Ломоносов под управлением никудышних руководителей. Сменить руководство магазина.
Отстранить от работы сумасшедшую Стеллу директора магазина Магнит Кластер Ломоносов и супервайзера лентяйку Зиярат Радшитхановну. Творят что хотят эти две бабы в магазине. Делают большой заказ товаров, не успевают их распродать, списывают, создают перерасход материальных ресурсов магазина Магнит. Стелла часто бьётся в истерических припадках, Зиярат Радшитхановна лодырь каких поискать, еле шевелиться как амёба, работы боится как огня.
2023-05-11 14:37
В******я, г.
Известная компания, работа рядом с домом, есть обучение
Тяжело работать по 12 часов, очень много работы, не всегда получается уйти на перерыв, постоянные переработки, текучка постоянная
2022-12-21 20:31
Работники АО "Тандер", ООО "Сельта"! Если вы считаете, что ваши трудовые права нарушены, обращайтесь в наши профсоюзные организации в Мурманске, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Москве! У нас собрались СИЛЬНЕЙШИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела! Мы не обещаем вам невозможного, но сделаем все, чтобы ваша проблема была решена максимально эффективно для вас. Ссылки на наши актуальные ресурсы. Профсоюзные группы:
https://vk.com/club182788923 https://vk.com/public190901033
Медиаресурсы:…
руководство
2022-07-08 12:32
Делюсь опытом использования сервиса edbook.
Я занимаюсь наймом персонала в нескольких компаниях. Были и трудности в том что мало людей приходит на должность. Долго закрываю позиции.
Решила обратиться к сервису edbook , посмотрела кейсы и через время приняла решение научиться делать все качественно и сменить компании.
На изучение ушло около недели, сейчас и дальше открываю личный кабинет, чтобы что-то скопировать или подглядеть последовательность.
По итогу, за месяц закрыла…
Нету
2021-11-23 15:19
Нету
Сидишь в компании и ждёшь три часа бумаги для оформления, хотела устроиться но теперь думаю понятно почему не имею желания
2020-07-11 11:11
И***ь В., г.
Задумывался над работой здесь, сходил только на собеседование, зарплата казалась адекватной, удобно была расположена точка. HR была приветлива
Отказался во многом из-за весьма противоречивых отзывов вот здесь https://otrude.net/employers/2 , бывшие сотрудники указали на множество негативных моментов.
2020-07-03 15:42
Скажу честно, я не восторге от компании АО Тандер.
Директор бывший Никонова Людмила Витальевна со своим барьерным языком заставляет подписывать документы.
Я уже не говорю о том, что кассы трогают без разрешения. Взимают какую-то часть денежных средств и коллектив не соответствует стандартам. Всем чему-то и кому-то обязательны! ! ! !
Не верьте никому из компании. Облопошат нефиг делать! ! ! Говорят одно, получается другое. Я как будущая мама лишают декретные и всеми силами пытаются сожрать! ! ! Уроды аморальные! ! ! ! УЖЕ НЕ БОЯТСЯ НИЧЕГО! ! ! !
Г.БЕЛОМОРСК, ПОРТ-ШОССЕ1
2019-02-27 15:08
Продавец, г.
Директор Николенко Владимир Анатольевич - ВОР И ОБМАНЩИК!
Всем доброго дня!
Уже не знаю куда обратится и куда писать, это крик души!
Я работаю в магазине “Магнит”, директор магазина Николенко Владимир Анатольевич создал нечеловеческие условия работы для сотрудников и в добавок безбожно ворует! ВОРУЕТ ИЗ СВОЕГО МАГАЗИНА! и все это руками сотрудников, он нас заставляет выносить ему товар.
На работу он приходит на пару часов, только ради того, чтобы своровать. А всю свою работу…
2018-02-05 16:28
ДММ, г.
Вовремя з/п (копеечная), карьерный рост (ценой физического и морально здоровья).
Все начинается с того, что в магазинах АО "Тандер" всего три должности. Продавец, товаровед и директор. Независимо от того, насколько большой магазин и какой у него товарооборот. На продавцов вешают по четверти магазина в плане зон ответственности (просрок, ценники), и конечно работа за кассой. Бегаешь от отделов на кассу практически постоянно, как в ж*пу ужаленный. На кассе можешь застрять на несколько часов (в часы пик). Из-за этого нет никакой возможности нормально работать на своих отделах.…
2017-12-27 13:14
Уважаемая администрация сайта,
Меня зовут Эдуард, я пытался с Вами связаться через почту, но ничего не вышло, поэтому пишу сюда.
Очень хочу обсудить с Вами несколько вопросов.
Я заинтересован в долгосрочном сотрудничестве.
Пожалуйста, свяжитесь со мной по адресу edikdanilko”собака”gmail.com.
С уважением,
Эдуард.
Уважаемая администрация сайта,
Очень хочу обсудить с Вами несколько вопросов.
Я заинтересован в долгосрочном сотрудничестве.
Пожалуйста, свяжитесь со мной по адресу edikdanilko”собака”gmail.com.
С уважением,
Эдуард.