2010-12-23 22:56
Краснодар
г.Тимашевск ГМ (Магнит) Братьев Степановых, 20.
Хочу выразить благодарность Главному кассиру, Грошевой Ольге Александровне, за хорошее обслуживание на рабочем месте.
спасибо Вам. :*
Директор ГМ (Магнит) Хмелева Н.В, не соблюдает субординацию с подчиненными, хамит, обращается к сотрудникам на ТЫ! ! ! ! ! ! ! Это не директор, а бесчеловечное животное! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Убрать ее с должности нах! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
2010-12-23 22:31
Компания очень положительная. Работать приятно и з/п выше, чем в других организациях города. Для многих сотрудников разработана мотивация, которая дает возможность получать больше и в зависимости от своих сил и возможностей.
Но в компании (а именно РЦ Славянск), работают некоторые люди-гниды. Их не много, но гадят и портят все положительные стороны компании. Служба ЭБ всех поголовно пытается подставить и СВР натравляет на людей. Ведь чем больше соберешь объяснительных, тем больше з/п руководителей СЭБ и они это не скрывают. Взятки в данной службе дело постоянное, они же бывшие менты, и привычкам не изменяют. Это факт и многие это знают и молчат, их заставляют угрозами подставить, оштрафовать. Были случаи когда…
2010-12-23 20:19
Бывшая сотрудница, г.
Самара
их нет вообще
неквалифицированное руководство, региональная менеджер по персоналу вообще с головой не дружит, психопатка, увольняют только так, не так посмотришь и ты уволен, короче, бардак, любят увольнять по статье невинных людей! ! ! ! при мне 8 таких случаев за полгода! ! !
2010-12-12 18:07
Краснодар
Нет положительных
А их очень много. Например Славянский РЦ. Любители взяток. Без взятки ты не человек. Будешь гнить до последнего. Дал взятку ты герой, а где же её взять эту взятку?
2010-11-30 01:15
Елена, г.
Ростов-на-Дону
Единицы руководят магазинами достойные люди.
Обещанные зарплаты нереальны в компании.Нам требуется продавец на работу , повесили объявление, так над нами покупатели смеются, как за такую зарплату можно работать Копейки жалкие , а не зарплаты.Стыдно должно быть директорам филиалов, что основное звено -продавцы пашут за копейки.! ! ! !
2010-11-20 19:45
Есть такой Костя, он приехал делать ревизию в Сольцы, а раз магазин вписался в допустимые убытки он оштрафовал продавцов за просрочку которая заканчивается в 1-00 следующего дня мотивируя тем, что все равно не успеете снять её с витрины, а директриса стояла и весело улыбалась! На мой характер, летел бы этот Костя дальше чем он может плюнуть, жалко не работаю в этом магазине! ! !
Директор магазина полный "0"! ! ! Руководству наплевать на все, лишь бы шла прибыль! ! ! Скажу одно - нельзя жен первых лиц допускать к руководству такими фирмами, они калечат людей и страну! ! !
2010-11-16 10:25
екатерина, г.
Очень хороший и дружный коллектив. руковадители кому как повезет. у нас отличный директор, но товаровед когда нет директора начинает качать права. на обед и перекуры отпускали всегда. как надо работать, что и почему обьясняли доходчиво,
хамское отнашение товароведа, от чего и уволилась. в отсутствие директора просто не отпустил ни курить ни обедать, пы тался заставить выплатить недостачу по коректировкам. но это что касалось товароведа. а в целом очень тяжкий физический труд и необасновано маленькая зарплата, в половину меньше чем обещали, два раза пережив ревизию поняла что легче выйти на работу 1 января, до 2 ночи пересчитываешь товар, к 6 утра на работу и до 12 дня ни обеда ни перекура, а потом еще до вечера сидеть на кассе…
2010-11-15 23:25
дарья, г.
за два года работы-лишь отпуск и порадовал.хотя и его тут получаешь с трудом и нервами.
ужасное отношение к персоналу в магазине со стороны администрации.оскорбления, унижения и хамство.продавцов называют стадом баранов."проработав" в компании 2 года, при отработке двух недель уволили без расчета по окладу, не уведомив и не обьяснив причин.в офисе компании сидят наглые, надменные девочки с высоко поднятой головой, бегают"покурить" и на обед, не могут при этом решить ни одного текущего вопроса.директора и товароведы-разговор отдельный.не ходите работать в эту"чудо-компанию".после нее…
2010-11-15 00:35
Положительных сторон очень много , но на фоне отрицательных как то сразу они все теряются.
Отношение АММ к РП ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ! Продавец для многих АММ это быдло на которое можно наорать , оскорбить .А оставаться после рабочего дня на 2-3 часа уже норма.Приток покупателей надо увеличивать, а товар сам на полки из МАНа не выпрыгивает.
2010-10-26 23:21
Полиграфия Шарикова, г.
На руководящих должностях грубые безкультурные люди, такие как Юденко О.Н (директор). За переработки не платят, перерабатывать заставляют по 2-3 часа в день. Платят меньше, чем обещают. Поощряется стукачизм, подлизование задницы у директора- недовольных увольняют сразу. Пьянство на работе в порядке вещей у руководства. Компания представляет симбиоз "совковой" торговли и дикого рабовладельческого строя. Обеды для сотрудников готовят из просроченных продуктов, предназначенных для утилизации