Другие названия:ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз.Универсамы -"Магнит Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты Сайт: magnit-info.ru Эл. почта:ЗАО "ТАНДЕР" -(ОАО "МАГНИТ")
Никнейм: екатерина
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2010 Дата увольнения:Ноябрь 2010
Очень хороший и дружный коллектив. руковадители кому как повезет. у нас отличный директор, но товаровед когда нет директора начинает качать права. на обед и перекуры отпускали всегда. как надо работать, что и почему обьясняли доходчиво,
хамское отнашение товароведа, от чего и уволилась. в отсутствие директора просто не отпустил ни курить ни обедать, пы тался заставить выплатить недостачу по коректировкам. но это что касалось товароведа. а в целом очень тяжкий физический труд и необасновано маленькая зарплата, в половину меньше чем обещали, два раза пережив ревизию поняла что легче выйти на работу 1 января, до 2 ночи пересчитываешь товар, к 6 утра на работу и до 12 дня ни обеда ни перекура, а потом еще до вечера сидеть на кассе и улыбаться покупателям. на работу приходили за полчаса до открытия, уходили через 2 часа после закрытия. работа 2/2 но в связи с постоянной нехваткой персонала приходилось и 3/1 в общем если бы не было недостачь которые высчитывают с продавцов и зарплата была бы соответствовала с обещаной работать можно, но если есть другой вариант лучше не стоит тратить силы время и нервы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Тандер" (Розничная сеть "Магнит")"