2013-04-13 01:50
Гражданин Работающий, г.
Омск
Здесь я много размышлял о "Положительных сторонах" работы в компании, поверьте времени ушло много. Ничего положительного вспомнить не удалось, кроме разве что рабочего графика, а именно 2х2, к нему я ещё вернусь (см. колоночку справа). По поводу заработной платы сомневался, но в конечном счёте... (см. колоночку справа).
Добрый день уважаемые покупатели, просто читатели или же те кто хочет работать в компании ЗАО "Тандер". Данная статья посвящается вам, и здесь я постараюсь максимально подробно изложить свои мысли о компании и просто поделиться опытом. В должности продавца я работаю уже год, сказать что мне нравится работать в компании я не могу. Разумеется для этого есть определённые причины. Рассмотрим рабочий график. Как было у меня, и как в большинстве магазинов это 2х2, НО нужно понимать, что в зависимости…
2013-04-13 01:28
сВЕТЛАНА уфимцева, г.
Челябинск
положительных сторон нет
самая ужасная компания. я никогда не видела, что можно унижать так сотрудников, а унижают СВ, Ноп , ДФ. они нас не считают за людей, относятся как мусору. Бегите люди люди из этой компании, Вы не о чем не пожалеете, Вы достойно лучшего.
2013-04-11 14:59
Наталья, г.
Омск
Белая зар плата
Что могу сказать. До сих пор себя ругаю, что связалась с этой "Шаражкиной конторой"! ! ! ! ! ! ! ! ! Люди, ДЕВУШКИ НЕ ХОДИТЕ туда устраиваться на работу. Вот помню себя на вашем месте: читала отзывы, думала, это пишут неудачники, всё фигня со мной будет не так. Так это я сейчас неудачница, что променяла свою старую работу на это убожество.
1. На собеседовании обещают одну сумму, а на практике получается, что до этой суммы как до Китая. Например товароведам обещают 20-26 тыс. , за декабрь…
2013-04-11 03:45
Нижний Новгород
трудности сплачивают.водители на трассе помогут если что. умагазинов вперед не лезут.вот и все.
водитель всегда виноват.только и смотрят как бы наебать.
2013-04-08 17:18
111 111, г.
Тамбов
положительных сторон вообще нет .руководство стадо баранов.даже не понимают как работать и вряд ли поймут. господин Ашурков А.Б. считает, или хочет считать себя всезнающим, но на самом деле нихрена не понимает. премию вечно зажимает и при этом только лишает, другую работу делать заставляет не прописанную в должностной инструкции. ну а здгм-ы дуры дурами!
2013-04-08 08:27
игнат, г.
если другой работы нет , то сгодится и эта
как бывший работник магнита, могу трезво оценить ситуацию. когда только устраивался в эту компанию, на собеседовании мне нарисовали такие золотые горы, что я решил - устроюсь и буду и работать и зарабатывать. но с небес я живо спустился на землю уже после первых рабочих дней. основные постулаты магнита
- просроченная продукция покупается самими продавцами. так как норматив на списание очень мал
- воровство покупателей также оплачивается работниками, так как допустимые потери также невелики
-отсутствие…
2013-04-07 12:45
игорь, г.
ничего
да фигня еще та работаешь работаешь и все за копейки! ! ! наткнулся на сайт http://my-rabota.biz/main.php? s=29489&c=g там реальные вакансии а не та фигня что везде на сайтах! ! ! так чо советую
2013-04-04 17:16
Роман Федорков, г.
Тверь
Соц. пакет какое то отчисление налогов...
В общем я проработал в этой канторе год и три месяца, сначала в магазине, потом на складе денег как в газете 40000 не заработал а жопу рвал за 8000-15000.....добрый совет не ходите туда.
2013-03-30 01:12
Самара
ничего
их полно! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! люди бегите из этой еботни, делать там нех
2013-03-27 15:30
Были положительные стороны, но теперь их нет потому как уволили нормальных НОПов,
а набрали прихлебаев которые Косовниной ж... лижут! З/п людям сократили на 10-12 тысяч, это нормально? ? ? ? ? Где высший Краснодар? ? так хочется чтобы самые главные об это узнали, как засрали голову компании! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !