Другие названия: ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз.Универсамы -"Магнит
Сфера деятельности:  Торговля: Супермаркеты
Сайт:  magnit-info.ru
Эл. почта: ЗАО "ТАНДЕР" -(ОАО "МАГНИТ")
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Анапа, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Казань, Калуга, Камчатка, Карелия, Кемерово, Киров, Кисловодск, Коломна, Коми, Кострома, Краснодар, Курган, Курск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Стерлитамак, Сургут, Сызрань, Тамбов, Татарстан, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Южно-Сахалинск, Ярославль, Александрия
Телефоны: Ростовн/Д-8863-2192066,2192186,2192187.Батайск88635457485.Краснодар-8(861) 210-98-10

load...
Описание деятельности:  розничная сеть по торговле продуктами питания, товарами бытовой химии и косметики

Отзывы о компании     ЗАО "Тандер" (Розничная сеть "Магнит") Всего отзывов: 1596

2018-02-05 16:28 ДММ, г. Москва
Вовремя з/п (копеечная), карьерный рост (ценой физического и морально здоровья).
Все начинается с того, что в магазинах АО "Тандер" всего три должности. Продавец, товаровед и директор. Независимо от того, насколько большой магазин и какой у него товарооборот. На продавцов вешают по четверти магазина в плане зон ответственности (просрок, ценники), и конечно работа за кассой. Бегаешь от отделов на кассу практически постоянно, как в ж*пу ужаленный. На кассе можешь застрять на несколько часов (в часы пик). Из-за этого нет никакой возможности нормально работать на своих отделах.…>>
2018-01-28 23:20 повар, г. Казань
Работал я в Чистополе в гипер-маркете. Зарплата выплачивается вовремя.
При устройстве на работу обещали з\плату 17000 рублей. В октябре заплатили 5000, в ноябре (уволился 23 числа) 7000. Это объяснили тем, что будто мы (повара) не выработали часы. Была какая-то другая сетка оплаты, и она изменилась. Причём помочь разобраться никто и не пытался. Я спросил, что делать-то, куда обратиться. Не знаю, -ответила мне бригадир.Продукты-отдельная тема.
2018-01-07 22:05 Водитель, г. Пенза
Положительно вовремя зарплата
На водителя не вешают только взрыв в херосиме, начальству надо только, чтобы ты с территории рц выехал, а дальше хоть трава не рости, по серьёзным вопросам могут даже трубку не брать, водители для них было.солярку урезают, перерасход в зарплату, не советую такого "хорошего" работодателя!
2017-12-27 13:14 Аноним, г. Москва
Уважаемая администрация сайта, Меня зовут Эдуард, я пытался с Вами связаться через почту, но ничего не вышло, поэтому пишу сюда. Очень хочу обсудить с Вами несколько вопросов. Я заинтересован в долгосрочном сотрудничестве. Пожалуйста, свяжитесь со мной по адресу edikdanilko”собака”gmail.com. С уважением, Эдуард.
2017-12-22 20:03 Продавец, г. в Московской области
2017-12-13 19:54 Аноним, г. Новый Уренгой
Нету положительных сторон обращаюца с работниками как со скатинами
Директор гипермаркета магнит Екатерина Викторовна матом кричит на кассиров пряма при покупателях вы думаете это нормальна такова директора держать
2017-12-08 11:28 Ирина продавец, г. Москва
Их нет! ! В компании я работала всего 3 месяца. Может все лучше бы сложилось если не пошла именно в тот магазин работать. Работать в Магните чуть лучше чем в Пятерочке, тем что здесь меньше покупателей и больше зарплата.
1. Не стабильная работа и зарплата. В первое время я стажировалась в ММ Размктка по адресу Истринскся 7. Никто ничего не обьяснял как работать надо. Каждый сам за себя Я ПОЛУЧИЛА 18 ТЫС ЗА 13 СМЕН. Если вас табелируют как ВУРШ то вы получите 80 процентов от зарплаты в то время как все остальные будут получать 33000. 2. Потом меня перевели ММ АСТАКОТ по адресум. Фили ул.1812 г., д.12. Директор СТЕПАНОВ АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ которого я знала еще 2 года назад как подлого, наглово, и неуважающего…>>
2017-12-08 11:17 Аноним, г. Москва
Их нет! ! В компании я работала всего 3 месяца. Может все лучше бы сложилось если не пошла именно в тот магазин работать. Работать в Магните чуть дучше чем в Пятерочке, тем сто сдесь меньше покупателей и больше зарплата.
1. Не стабильная работа и зарплата. В первое время я стажировалась в ММ Размктка по адресу Истринскся 7. Никто ничего не обьяснял как работать надо. Каждый сам за себя Я ПОЛУЧИЛА 18 ТЫС ЗА 13 СМЕН. Если вас табельруют как ВУРШ то вы получите 80 процентов от зарплаты в то время как все остальные будут получать 33000. 2. Потом меня перевели ММ АСТАКОТ по адресум. Фили ул.1812 г., д.12. Директор СТЕПАНОВ АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ которого я знала еще 2 года назад как подлого, наглово, и неуважающего…>>
2017-02-08 18:26 Бывалый, г. Нижний Новгород
Что есть хоть такая работа в кризис!
Магнит всегда останется в своем репертуаре! И писанина на этом сайте ничего не решит - я уверен в этом! Поэтому я пишу только для людей, которые хотят туда устроиться по своим причинам.Стоит туда идти лишь по одной причине, а причина следующая: ЕСЛИ У ВАС НЕТ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ! Во всех остальных случаях даже рассматривать не стоит.Думаете я вру? Тогда устройтесь и вы вспомните этот отзыв, однозначно! А не стоит туда ходить и даже переступать порог по следующим критериям: - бестолковые менеджеры…>>
2017-02-02 22:52 Танк, г. Санкт-Петербург
стабильный доход
вранье руководства, отсутствие официального оформления. Пришла уборщицей в магазин рядом с домом, с подходящим графиком 5/2. В магазине работала "знакомая", поверила ей на слово, так бы не пошла потому что и дураку понятно что верить этой говно конторе нельзя. 10-ть раз переспросила у знакомой за официальное оформление, у директора магазина, наконец у менеджера Дарьи из подставной конторы которую Магнит нанял для тех.персонала. в три горла мне клялись что оформление официальное, вышла на работу,…>>