(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2017 Дата увольнения:2017
Их нет!! В компании я работала всего 3 месяца. Может все лучше бы сложилось если не пошла именно в тот магазин работать. Работать в Магните чуть дучше чем в Пятерочке, тем сто сдесь меньше покупателей и больше зарплата.
1. Не стабильная работа и зарплата. В первое время я стажировалась в ММ Размктка по адресу Истринскся 7. Никто ничего не обьяснял как работать надо. Каждый сам за себя Я ПОЛУЧИЛА 18 ТЫС ЗА 13 СМЕН.
Если вас табельруют как ВУРШ то вы получите 80 процентов от зарплаты в то время как все остальные будут получать 33000.
2. Потом меня перевели ММ АСТАКОТ по адресум. Фили ул.1812 г., д.12. Директор СТЕПАНОВ АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ которого я знала еще 2 года назад как подлого, наглово, и неуважающего людей человека хотел с самого начала меня слить. Коллектив и Супервпйзер СЕРГЕЙ МАТВЕЕВ ГОВНО И ПОДЛЫЕ КАК И САМ ДИРЕКТОР. Директор подговаривает людей как надо со мной разговаривать. ЗОВЕТ СВОЕГО ОТСТАЛОГО ДРУГА ЧТОБЫ ОН МЕНЯ УДАРИЛ С НОГИ. По этому я их проклинаю их желаю чтобы они споткнулись и разбили себе голову.
Подробности я вам все не буду расказывать.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Тандер" (Розничная сеть "Магнит")"