Никнейм: ДММ
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2017 Дата увольнения:2018
Вовремя з/п (копеечная), карьерный рост (ценой физического и морально здоровья).
Все начинается с того, что в магазинах АО "Тандер" всего три должности. Продавец, товаровед и директор. Независимо от того, насколько большой магазин и какой у него товарооборот. На продавцов вешают по четверти магазина в плане зон ответственности (просрок, ценники), и конечно работа за кассой. Бегаешь от отделов на кассу практически постоянно, как в ж*пу ужаленный. На кассе можешь застрять на несколько часов (в часы пик). Из-за этого нет никакой возможности нормально работать на своих отделах. Отсюда вам и просрочка, и где то не поменянный ценник, а конце - вытрепанные нервы от покупателей. Возможны и обьяснительные. По поводу того, что ты еще и охранник, и грузчик говорить не буду, и так все знают.
На товароведов также вешают по несколько обязанностей - и работа с товаром (приемка, отслеживание сроков годности, уценка, контроль цен и т.д.), и документация магазина (снятие касс, инкассация, бухгалтерия магазина). В итоге - и тем, и тем хоть разорвись, но успей. А не успел - пиши обьяснительную. Придешь в немилость начальству - накопится у тебя их хренова туча, - сразу попросят на выход.
Спасти может только дружный коллектив, но в Магнитах с такими условиями работы настолько все озлобились, что это - редкость. Я не знаю, каких сотрудников хочет иметь эта компания. Роботов? Которым не надо ни есть, ни спать, а только быть готовыми пахать? А ноп москва восток Белякова Елена сергеевна ведет себя надменно. Ей лижбы ее зарплата была нормальная у у персонала мм ей пофиг.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Тандер" (Розничная сеть "Магнит")"