2012-06-27 21:23
вовремя выдается з/п
творят что хотят, не за что увольняют, угрожают увольнением, заставляют работать не в свои смены! ! ! ! ! !
2012-06-27 16:42
ольга, г.
дружный коллектив продавцов, понимание между продавцами.
руководство не может справиться с бытовыми условиями продавцов, ответить по поводу обеда, совместное проживание директора и тавароведа, которое мешает правильной работе зао тандер.
2012-06-27 02:08
Волгоград
коллектив дружный, ответственный!
условия ужасные, постоянные задержки, вызовы в выходные полная жесть.дитектор вообще не фига не знает, токо ныть знает, можно писать до бессконечности
2012-06-26 23:52
Ксения, г.
Омск
Клевый парень Кизуб Дима.
Про Очнева согласна, надо отправить его обратно.
2012-06-26 23:46
Михаил, г.
Омск
Есть клевый СВ Тимофеев Илья Борисович! Побольше бы таких СВ и Омск уже давно был бы в числе лидеров по оборотам, текучести. А так есть и будет в Ж..Е
Кто потерял мальчика СВ Очнева Лёшу? Заберите его обратно. Компания ужасная из-за таких людей. как он.
2012-06-25 20:00
игнат (изменено), г.
будешь на высоте если тебе плевать на других
если ты честен и тебе невыносимо смотреть как девушка на 5-м месяце беременности разгружает машину а подонки типа св сурдина смотрят и надсмехаясь как правильно ей это сделать покуривают в сторонке. не иди туда! это работа для тех кто потерял всякую совесть гореть им в аду
2012-06-22 13:50
Валерия, г.
Ставрополь
Ребята, читаю ваши отзывы и просто в шоке! ! ! если вы не способны самореализоваться, компания в этом абсолютно не виновата! я работала в "Магнит-Косметик" продавцом, в данный момент прохожу обучение на ТМК, и могу сказать что меня полностью устраивает работа и то как она оплачивается! хочется отметить : Магнит - это работа для активных и коммуникабельных, желающих карьерного роста людей! однако от вас требуется желание работать и готовность, если вы не готовы к трудностям, то нечего…
отсутствие уборщицы
2012-06-22 02:16
Краснодар
помощь НОП, СВ и ДФ
когда начнется нормальная замена ценников? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? Почему мой ММ страдает от того что ценники меняются 3 раза в день, Бывает и без приказа. Мы хотим повысить продажи, рентабельность и в конце-концов уважение к сотрудникам от покупателей. почему нельзя отправлять изменения по инструкции за 20 минут до закрытия? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? От этого страдает весь филиал. Пожалейте нас! Мы не железные ! ! ! ! ! ! ! ! Сколько можно выслушивать крики бешенных мамочек и бабушек…
2012-06-20 10:41
Лоя, г.
Самара
уже писала об этом
А я уже уволилась из этой компании, так что теперь мне абсолютно все равно, могу написать все что могу. Наш Самарский филиал это рассадник змей, полностью необразованных и не знающих законы! Все вышестоящее руководство думает что работники не знают своих прав, но на самом деле так и есть, многие под давлением и прессингом просто забывают что они люди правоимеющие! Запомните, если ваши права ущемляют несите жалобу на эту компанию в Гос инспекцию по труду, так как в этой компании идет дикое…
2012-06-20 03:14
Не важно пока, г.
Самара
к сожалению не сразу заметил то, что город не автоматичести вставляется. Предыдущий отзыв из Самары
уже написал в предыдущем отзывае