Другие названия: ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз.Универсамы -"Магнит
Сфера деятельности:  Торговля: Супермаркеты
Сайт:  magnit-info.ru
Эл. почта: ЗАО "ТАНДЕР" -(ОАО "МАГНИТ")
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Анапа, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Казань, Калуга, Камчатка, Карелия, Кемерово, Киров, Кисловодск, Коломна, Коми, Кострома, Краснодар, Курган, Курск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Стерлитамак, Сургут, Сызрань, Тамбов, Татарстан, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Южно-Сахалинск, Ярославль, Александрия
Телефоны: Ростовн/Д-8863-2192066,2192186,2192187.Батайск88635457485.Краснодар-8(861) 210-98-10

Описание деятельности:  розничная сеть по торговле продуктами питания, товарами бытовой химии и косметики

Отзывы о компании     ЗАО "Тандер" (Розничная сеть "Магнит") Всего отзывов: 418

2011-11-29 01:34 Алексей Иванов, г. Москва
Стабильная зп, норм коллектив, но понял одно, каждый сам за себя, бабы сплетницы запредельные, все друг про друга постоянно сплетничают, стараюсь оставаться человеком "х" но все равно не миновал этой канители.
Минусов много, назову основные в Директора и Товароведов набирают молодых ребят и девушек которым в принципе по их уровню развития не стоит занимать данные должности, все потери списываются на нас продавцов, с РЦ идет один тухляк в основном фреш, принимают все начиная с мороженного винограда (по 11 ящиков, который днем позже просто выкидывается в контейнер)и заканчивая закрытием глаз на нехватку товара в боксах, понятно что им проще списать на потери, чем разводить канитель со сбором начальства по…>>
2011-11-26 15:44 Аноним, г. Москва
хорошие ребята работают
интересно, нормально ли это когда руководитель и ее шавки не разговаривают с персоналом? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
2011-11-23 22:06 Аноним, г. Москва
НЕТ! ! ! ! ! ! ! !
Не платят за внеурочное время, заставляют покупать просрочку, не дают отдохнуть в свои выходные, зарплата маленькая, люди бегите оттуда! ! ! ,
2011-11-19 22:16 апшйупацупа шцвапшцвапшц, г. Москва
РБ г.Бирск ММ Печор. Прошу вас разобраться с нашей проброблемой. Наш ДММ Ахметшин А.Б. Обращается с персоналом по хамске.Тоесть может пнуть под зад, может оскорбить не цензурной бранью в присудствии покупателей. Беременых доводит до истерики, что им в последствии приходиться брать больничный, В магазине ведеться полный беспорядок из-за его отношения к персаоалу. Также в магазине ведеться две жалобные книги. В одной записываються хорошие записи и эта же книга показываеться проверяющиму, а вторая…>>
2011-11-18 18:29 ======== ===========, г. Москва
Хороший колектив
Просто ужасная компания! ! ! ! Экономят на всем. скоро зима а у нас в гипере холод собачий, я за месяц переболел(а) 3 раза. Директор не адывватный и зам. директора тоже! ! ! Зав. производства тупая, Закажет продуксии которая не идет, а потом списания бешанные. уже 3 месяца больше нормы! ! ! Зарплату урезали! ! ! На сессию отпускают с угрозами! ! !
2011-11-18 16:45 игнат (изменено), г. Москва
гибкие графики. больше приемуществ нет
зарплата полная неразбериха. потери магазина в предыдущем месяце 120 т.р. зп 22000, в этом снизили потери до 45т.р.. , к выдаче 18000 где логика? ? ? ? ? ? ? ? . получается зп как карта ляжет и Бог пошлет. мотивации ни какой
2011-11-09 18:47 Голос 888, г. Москва
Директор абсолютно не компетентный человек.
2011-11-01 21:57 РЕГИНА, г. Москва
своевременно выплачиваемая зарплата, дружный коллектив, наши товароведы и директор всегда помогают, лучше директора не встречала, СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ СПАСИБО ВАМ .
ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ СТОРОН ПРОСТО НЕТ!
2011-10-29 02:38 Аноним, г. Москва
ГРАФИК РАБОТЫ
на магазине мм"проэктный" НЕТ ЛИФТА ПРИШЕЛ НЕПРОФИЛЬ 40 ТЕЛЕГ И МНЕ ПРИШЛОСЬ ТОСКАТЬ В РУЧНУЮ ТРИ ДНЯ. Я МАТЕРИЛ ЗУБКОВА ТАК ЧТО ОН НАВЕРНО МЕСЯЦ ИКАЛ. ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ ПО УСТАНОВКЕ ЛИФТА.
2011-10-10 13:18 Аноним, г. Москва
К сожалению положительных сторон очень мало.
.ДММ Токарева Г.В и ТММ Михайлуца Т. самое наглое начальство которое я могла встретить.Торгуют просрочкой прямо в магазине левые деньги ложат к себе в корман мало того еще ставят продавцам лишние смены когда кто то в отпуске а потом они в день зарплаты просят нас им отдать то 2000 т р то меньше и опять же все собранные деньги к ним в корман ни каких адресных проплат не делают выносят сами товар потом на всех нас раскидывают недостачу Михайлуца вообще занимается подделкой докуметов.ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ!…>>