Другие названия: ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз.Универсамы -"Магнит
Сфера деятельности:  Торговля: Супермаркеты
Сайт:  magnit-info.ru
Эл. почта: ЗАО "ТАНДЕР" -(ОАО "МАГНИТ")
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Анапа, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Казань, Калуга, Камчатка, Карелия, Кемерово, Киров, Кисловодск, Коломна, Коми, Кострома, Краснодар, Курган, Курск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Стерлитамак, Сургут, Сызрань, Тамбов, Татарстан, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Южно-Сахалинск, Ярославль, Александрия
Телефоны: Ростовн/Д-8863-2192066,2192186,2192187.Батайск88635457485.Краснодар-8(861) 210-98-10

Описание деятельности:  розничная сеть по торговле продуктами питания, товарами бытовой химии и косметики

Отзывы о компании     ЗАО "Тандер" (Розничная сеть "Магнит") Всего отзывов: 1595

2012-10-23 23:48 Аноним, г. Москва
Работал в компании 3 года! В Московском Филиале. Если включать мозги и работать качественно можно быстро подняться. Зарплата напрямую зависит от того как работаешь. Если нет косяков премия достойная. Так же большой плюс все официально, есть свои дома отдыха с существенной скидкой на отдых.
Большое кол-во работы, коллектив не очень, оборудование в основном допотопное, рабочие места не какие.
2012-10-22 16:53 Аноним, г. Татарстан
никаких абсолютно
напишите пожалуйста может у кого есть адреса порталов в интернете чтоб написать жалобу на магнит. а то они трубку не берут когда им звонишь на горячую линию. заранее спасибо.
2012-10-20 18:23 Аноним, г. Ростов-на-Дону
Все зависит о дирекора магазина Магнит
Все зависит от директора магазина Магнит, ворует ли он или воруют продавцы.Так же могут воровать покупатели, отсюда и недостачи и маленькая з/п.
2012-10-18 14:28 СВЕТА, г. Краснодар
КОЛЛЕКТИВ ХОРОШИЙ ! ! !
Эту компанию не обманешь , людей сокращают а зарплата все меньше и меньше ! ! ! Мол план не выполнили списания большие ! ! ! В этом месяце получили по одиннадцать тысяч из за ревизии не плановой ! ! !
2012-10-16 16:55 Аноним, г. Псков
положитильных нет
не ценят сотрудников, отношение отвротительно, все нюансы пускают на самотёк
2012-10-15 23:32 Аноним, г. Омск
Бывают разные моменты, порой зарплата очень даже радует, дружная смена, более-менее начальство
Очень обидно, что такая крупная сеть не может обеспечить магазины какой-никакой безопасностью, тем более, если в коллективе одни девочки(((Наймите хотя бы по одному квалифицированному охраннику на магазин.Становится очень страшно, когда случаются"неприятные" инциденты и ничего не можешь сделать, т.к девченкам не справиться с огромными бугаями, а доблесная охрана приезжает, лишь спустя полчаса(((((((((((((В данных ситуациях здоровье, а тем более собственная жизнь становятся очень дорогими...
2012-10-15 15:40 Пукупатель, г. Тольятти
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв магазину Магнит, который находится в городе Тольятти, на улице московский 30! Постоянно хожу только в этот магазин! Очень нравиться, свежая продукция! Сыры, колбасы все вкусные! (без запаха)! Хороший выбор рыбы и мясо! Огромный выбор овощей и фруктов на развес, есть так же и упакованный товар этих же фруктов! (хочешь возьми на развес, хочешь упакованный)Салаты и готовая продукция(котлетки, картошечка)просто "ум отъешь"всегда беру, очень нравится мне и моим домашним!…>>
2012-10-13 11:52 сотрудник г.Иваново, г. Москва
----
Ребята! ! ! Обходите стороной этот улей. Такой бардак и свинское отношение врятли еще где-то встретишь! По крайней мере в Ивановском филиале делать точно нечего. Нынешний ДФ - Буняев А.В. разогнал большую часть адекватного персонала, остались основном его присоски, готовые сожрать друг друга, лишь бы самим под меч не попасть. Инженера бегут, ибо зарплаты нет, в бухгалтерии одни новички (тк основной состав разбежался), НОПы тупые и наглые присоски, мнящие себя королями. не верьте байкам…>>
2012-10-10 23:34 Елена, г. Нижний Новгород
Своевременная з/плата, соцпакет, Коллектив и администраторы города Бор
Всё устраивает, но у нас в магазине Некомпетентые директора . не все конечно, но до меня не доходит как можно ставить диретором человека у которого нет ни опыта, ни навыка , работы на компьютере.
2012-10-09 23:12 Аноним, г. Челябинск
СВ Наумова Е.В. спасибо за все.
Отрицательных моментов очень много, не хочу тратить на это свое время.