2014-04-24 16:44
Елена, г.
Воронеж
белая заработная плата, всегда вовремя
Это не работа, а просто кошмар. Работаешь все дни, даже в праздничные, а 31-го декабря вообще до закрытия работала, пришла домой в 22.30. Обещали одну зарплату, а платили в 2 раза меньше. Потери в магазине большие, а как они будут маленькие, если камер нет, охраны нет, персонала минимум, кто будет смотреть за залом? С РЦ все время закачивают виртуальный товар, а потом он ложиться на потери магазина, сплошные недовозы, только не кому не докажешь, один ответ, что персонал ворует. При…
2014-04-24 12:14
Ольга, г.
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, стоит ли устраиваться в данную организацию бухгалтером?
...
2014-04-24 02:30
Пенза
Пригласили на собеседование бухгалтера-кассира в ГМ.Одобрили. Подскажите, пож, стоит или нет?
Пригласили на собеседование бухгалтера-кассира в ГМ. Одобрили.Подскажите, пож, стоит или нет?
2014-04-22 17:59
Alex, г.
Белгород
начиная с головной компании в Краснодаре до самого низа, много должностей, на которых можно делать вид, что работаешь, а деньги таки получать)
мало профи в администрации филиала, если ты со стороны, лучше молчать, принцип один: я начальник-ты дурак.
2014-04-21 00:36
алексей, г.
Тула
график работы 2/2
Безпредел, кто везет на того и грузят! Никому ничего не надо и вообще у там каждый за себя, и только директор против всех тех кто не хочет лизать, а очень хорошо лижет Максим Сушок!
2014-04-19 22:48
Уфа
Нету
обман в шоке каждый раз 12 000 тыс зарплату получил откуда берут перезжог гсм и как компьютер считает не понимаю что то там мутят начальники
2014-04-19 18:07
Если больше никуда не берут или есть за вами какие-то грехи, в Магнит возьмут без лишних вопросов.
Быстрый карьерный рост обеспечен, было бы желание. Квалифицированных кадров нет.
Официальный оклад ниже МРОТ по Москве. Большую часть з/п составляет премия, которая весьма нестабильна. Средний и топ менеджмент обладая некими профессиональными навыками, совершенно не имеют никакого представления о том что такое люди и как ими руководить.
Не верьте тому, что говорят на собеседовании, лучше пообщайтесь с персоналом магазина, в котором планируете работать, так более достоверную информацию получите.
2014-04-18 01:25
Наталья Белых, г.
в Московской области
Знакомство с новыми интересными людьми.
Проработала в компании 2.8 года. В августе 2013 должна была пойти в очередной отпуск, но в связи с уходом предыдущего директора была переведена на его должность. Естественно отпуск отложился. Потом были отказы по причине - только приняли ММ, смена СВ, борьба с потерями, снова смена СВ, предновогодние продажи, постновогодние продажи и т.д. Когда "выпросила" неделю чернобыльского отпуска, оказалось что провели мне его как ежегодный оплачиваемый(хотя для Тандера он не оплачиваемый). Когда начала…
2014-04-18 01:17
неважно, г.
У этой компании нет положительных сторон
Хамское отношение начальства к сотрудниках обман в деньгах вообщем магнит туфта не устраивайтесь туда никто работать
2014-04-16 18:59
Чебоксары
карьерный рост, полный соцпакет
странно что никто в отзывах не пишет что в магазинах нет ни грузчиков ни охраны, молодые девушки через день должны эти фуры разгружать, с ворами драться...где это видано! ! потом ни личной жизни ни здоровья.начальство разное, но нигде оно не бывает хорошим.у нас директор воровала, а перед ревизией мы все пробивали...постоянные проверки то сэб то ноп, лишь бы оштрафовать..помимо них то роспотреб то прокуратура, за продажу несовершен алкоголя штраф от 30000 с увольнением.люди не ходите туда работать!…