2016-06-15 17:13
Роби, г.
Киев
Периодически обращаюсь в данную типографию. Печатаю здесь, в основном, буклеты и визиты.
Что про эту типографию могу сказать:
1. Делают хорошо, качественно;
2. Делают не просто качественно, но ещё и не дорого;
нет минусов
2016-06-15 14:15
Валя, г.
Отлично
Все понравилось )
Буду обращаться еще
Печатали визитки- все четко и красиво
Приемлемая цена
Отзывчивый персонал
класс
2016-06-13 16:57
Макс, г.
Киев
Цена низкая и качество хорошее.
Вообщем всем советую! Молодцы ребята.
супер
2016-06-11 18:38
Аня, г.
Киев
Ребята супер! В такие короткие сроки, я даже не надеялась что все получится! Огромное спасибо! Молодцы!
0000
2016-06-11 01:26
Сергей, г.
Киев
Ребята прям молодцы, так оперативно работают, в пятницу заказал визитки, во вторник прям с утра мне их привезли в офис. Молодцы быстро сделали красиво, качество тоже хорошее.
444
2016-06-09 13:15
Владимир, г.
не знаю
ДОЛБОДЯТЛЫ КЛИЕНТЫ ПИШУТ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ. ТУТ ПИШУТ ОТЗЫВЫ РАБОТНИКИ А НЕ КЛИЕНТЫ, НАУЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ НАКОНЕЦ ТО.
2016-06-08 10:02
Ник, г.
Киев
Очень благодарна этой компании, что спасли меня. Из-за того, что мне сделали крайне отвратительный баннер к Дню рождения директора и отказались, чтобы либо менять в связи с большой занятостью, мне пришлось искать компанию, которая бы в кратчайшие сроки выполнила мой заказ. И несмотря на то, что пришлось доплатить за срочность зато все сделали на высшем уровне
ssa
2016-06-05 21:38
Марина, г.
Киев
Заказываю в этой фирме визитки, флаера и баннера. Всегда вовремя и качественно выполняют работу с учетом всех пожеланий. Я очень довольна. Рекомендую.
класс
2016-05-31 15:11
Киев
Делали большой заказ к открытию магазина, времени оставалось мало, многие агенства нам не подошли так как просили очень большую сумму за скорость заказа! Спасибо 50 копеек эти ребята не знают границ! Сделали быстро, качественно и по хорошей цене! Еще раз спасибо, выручили!
кккк
2016-05-31 01:57
Наталья, г.
Киев
Идеальная типография для организации. Индивидуальный подход во всём, начиная от предоставления документов, заканчивая перечнем предоставляемых услуг и ценами! Персонал грамотный, отзывчивый, постоянно развиваются
ничего не скажу