2016-09-11 18:55
Карина, г.
Кременчуг
Очень довольна работой типографии.
Порадовала возможность сделать заказ прям на сайте.
Качество выполнения идеальное. Сотрудники вежливые.
Рекомендую!
, , ,
2016-08-16 22:16
Ксюша, г.
Кременчуг
Качество услуг отличное! Всегда гибкий подход, цены приемлимые качество на высоте! Обращаюсь не первый раз и всегда доволен качеством предоставленных услуг!
нет совсем
2016-08-15 22:18
Лев, г.
Кременчуг
Каждый раз прихожу и толком не знаю, какой будет макет издания, ребята, которые здесь работают грамотные и уже значительно опытные специалисты, всегда помогут советом, скажут, как сделать красиво и максимально выгодно по деньгам.
нетт! ! !
2016-01-06 00:21
Оксана, г.
Кременчуг
Вот уже второй раз пользуюсь услугами этой компании. Результат очень качественный, поддерживается двухсторонняя связь, все ответы , на возникающие вопросы , приходят очень быстро. Большое спасибо.
....
2015-11-16 17:26
Петя, г.
Кременчуг
Работа нравится. При нынешней проблеме трудоустройства, то и грех жаловаться на что-то. Всегда есть заказы, всегда есть занятость. А это значит, что всегда будет и зарплата – с этим тут все четко.
Нормально
2015-05-21 20:46
Елена, г.
Кременчуг
Дружественный и отзывчивый коллектив, приятное начальство. Пока что меня всё устраивает. Очень рада!
нету конечно)
2015-05-21 19:06
Игорь, г.
Кременчуг
Проходил собеседование, потому что очень нравятся условия которые предоставляет компания. Очень хочу здесь работать! Компания просто супер!
2015-05-20 03:16
Максим, г.
Кременчуг
Лучшее место для работы, и получения нужного опыта!
нету