2016-09-12 08:50
Сергей, г.
Кривой Рог
Печатаю дизайнерские газеты, визитки и рекламную продукцию на различных материалах - только в этой типографии. С требованиями к распечатке (скорость, цветопередача, коррекция при необходимости...) компания справляется отлично! Я могу быть спокойна за качество материала, передаваемого заказчику. Спасибо!
2016-08-28 13:14
Вика, г.
Кривой Рог
Пользуюсь услугами этой компании много лет! Очень довольна профессионализмом, качеством и скоростью изготовления заказов любой сложности! ! ! Нравится то, что цены очень демократичные.
333
2016-08-02 15:52
Алина, г.
Кривой Рог
Не раз брались за срочные или очень сложные заказы - всегда подсказывали, как лучше подготовить тот или иной макет.
Доброжелательность зашкаливает - всегда приятно зайти - здесь работают отличные люди.
Отдельное спасибо руководителю - Вадиму за терпение и неизменный позитив)
все супер
2016-07-16 14:55
Петр, г.
Кривой Рог
Самая лучшая оперативная полиграфия в городе. Доступные цены. Огромный выбор возможностей печати. Пользуюсь только их услугами.
0----
2016-06-22 10:20
Дина, г.
Кривой Рог
Качественно, оперативно. Воплощают в действительность все наши задумки, учитывают все пожелания. Ни разу не разочаровались. Рекомендуем
2016-06-06 17:50
Оля, г.
Кривой Рог
На все мои вопросы, ответы я получила, более чем, развернутые и понятные. Мне рассказали все нюансы, сориентировали по стоимости. Все быстро, четко, понятно! Вот это действительно серьезная организация, которая выполняет свою работу хорошо и с полной отдачей!
*/*/
2016-05-23 01:24
Юля, г.
Кривой Рог
Недавно обратились с заказом на визитки. Мы - творческая студия, и часто участвуем в различных выставках, где огромное количество зрителей, участников и партнеров - а тут без визиток, как без рук. Необходимо было срочное выполнение. Спасибо, что выслушали все наши пожелания и сделали все качественно, красиво и по приемлемым ценам! Успехов Вам в Вашей дальнейшей работе! ! !
00,
2016-01-30 20:30
дима, г.
Кривой Рог
Интересная и динамично развивающаяся компания.
Есть недостатки на бытовом уровне. Недостаточно комфортно...
2016-01-07 10:44
Нона, г.
Кривой Рог
Как всегда всё в строк и без заддержек! Мне нравится!
отлично