2016-09-25 15:23
Віка, г.
Тернополь
Швидко, якісно, ввічливо, професійно .Приємно мати з Вами справу.Дякую. Неодмінно звертатимусь знову! ! ! Мої найкращі рекомендаціі.
немає
2016-09-13 08:13
Алина, г.
Тернополь
Являюсь клиентом типографии уже не один год.Очень быстро и качественно работают.Зарекомендовали себя как профессионалы.Недавно заказывала открытки, результат превзошел ожидания , макет, печать - все идеально.
5 балов
2016-07-04 01:06
Вова, г.
Тернополь
Заказал визитки и баннер. Макет сделали в короткие сроки и очень понравился по дизайну.Когда забрал всю продукцию, убедился, что печатают очень ярко и насыщенно. теперь буду работать только с этим агентством и рекомендую всем своим клиентам и знакомым.
цццц
2016-06-18 18:33
Леня, г.
Тернополь
Отличная типография, хорошее соотношение по цене/качеству. Работаем с ними на постоянной основе, все нравится. Особенно ценно - индивидульный подход к клиенту, возможность подстроиться под желания заказчика. Супер!
клаассссс
2016-05-01 19:55
Мила, г.
Тернополь
Делала здесь дизайн для визиток. Изумилась оперативности и понятливости дизайнера. Ведь это народ как известно - сложный. Все в корпортивном стиле, внес свежую нотку, немного креатива. Одним словом идеально! Даже не вносила правки.
---
2016-02-23 00:51
Марина, г.
Тернополь
Добрый день! Хорошая типография! Нужно было срочно брошюры и листовки сделать.Обратился к ребятам в типографию, сделали быстро и красиво, и кстати цены более менее нормальные! Рекомендую! и
тти
2016-01-19 01:06
Бодя, г.
Тернополь
Большое спасибо сервису за дизайн и оперативность. Очень доволен заказом.
ссс
2015-12-27 21:10
Арсен, г.
Тернополь
Дякую за візитівки, все вийшло як належить. Я задоволений Вашою роботою, всім успіхів .
Нема чогось поганого
2015-11-16 17:25
Александр, г.
Тернополь
Мне работа в компании нравиться. Зарплата стабильна, что сейчас большая редкость. Есть возможность расти по карьере. Ну и коллектив у нас хороший подобрался!
---