2016-09-19 09:39
Соля, г.
Коломыя
Делала второй заказ, и как в первый раз осталась очень довольна результатом. Все очень оперативно и качественно))) Ребята супер просто! Спасибо Вам большое!
норм
2016-09-07 23:58
Гриша, г.
Коломыя
Печатал у них первый раз. Искал просто по ссылкам в инэте. Позвонил, обсудили. Оставил предоплату. По срокам сделали даже быстрее чем ожидал. Печатал визитки и буклеты. Меня все устроило. Сработали на 5+.
ййй
2016-08-24 11:38
Лелик, г.
Коломыя
Чрезвычайно доброжелательно относятся к клиентам. Объясняют любые производственные вопросы терпеливо и доступно. Качество продукции отменное. Обязательно будем рекомендовать компанию знакомым и коллегам
4434
2016-05-21 22:46
Влад, г.
Коломыя
все устроило и сервис и услуги. цена-качество
буду еще обращаться. впечатления положительные
----
2016-03-21 20:06
Александр, г.
Коломыя
Отличные партнеры, качество хорошее, работают ответственно и быстро.
Не могу сказать ничего
2016-03-01 10:59
Моника, г.
Коломыя
Я уже несколько раз обращалась в эту типографию и не пожалела еще ни разу. Все нравится, отличные плакаты и буклеты. Находят индивидуальный подход к клиенту, что очень приятно. Спасибо за хорошую работу, буду обращаться еще.
Хорошо всё
2016-01-24 23:28
Коломыя
Оперативно, качественно, профессионально! Большое спасибо за работу всей команде - вы лучшие!
яяя
2016-01-19 22:24
Света, г.
Коломыя
Пользуюсь услугами давно.Печатала визитки обычные и пластиковые, альбомы и календари.Спасибо за качество, скорость и внимательность к помощи.Очень довольна.
nnn
2016-01-07 01:22
Кирюша, г.
Коломыя
Хочу сказать большое , большое спасибо! ! ! часто пользуюсь услугами и буду дальше пользоваться , так как все быстро , качественно , а главное легко и удобно)))
------------