2016-05-30 19:12
Миха, г.
Киев
Спасибо ребятам, работаю очень быстро, качественная печать и великолепные дизайн-макеты (и что важно, очень оперативно их рисуют и на высоком уровне, понимают, что нужно заказчику).
Супер пупер
2016-05-27 18:18
Андрей, г.
Киев
Печать качественная и быстрая, результат превзошел ожидания! Обслуживание очень приятное, спасибо сотрудникам за клиентоориентированность и профессиональный подход к делу!
Рекомендую.
не заметил
2016-05-26 00:09
Киев
Оцениваю работу сотдруников типографии на 5+. Помогли рассказали и быстро исполнили. К качеству вообще никаких вопросов.
2016-05-26 00:06
Люда, г.
Киев
Выражаю свою благодарность типографии за качественную работу, профессионализм. Надеюсь на будущее сотрудничество. От всей души большое Вам спасибо!
-*-
2016-05-24 17:46
Лиза, г.
Киев
Очень красочная качественная печать, меню получилось просто превосходное. При следующей необходимости будем обращаться только к Вам!
///
2016-05-24 01:07
Арсен, г.
Киев
Типография не подвела. Мой заказ на 1000 визиток был исполнен довольно быстро. Ну а что касается качества обслуживания, то оно очень хорошее
2016-05-23 08:42
Арина, г.
Киев
Своевременное и качественное исполнение выполнение заказов по печати наших информационных материалов позволило нам спокойно и в краткие сроки подготовиться к проведению запланированных маркетинговых акций. Большое за это спасибо.
***
2016-05-21 15:13
Леонид, г.
Киев
Лучшая типография! Уже 2 года с ними работаю, никогда не подводили.Ребятки все быстро делают, не успеешь глазом моргнуть!
Процветания вам и побольше клиентов!
2016-05-18 23:39
Женя, г.
Киев
Спасибо типографии за быстрое и качественное изготовление моего тиража книг.
Очень доброжелательный персонал.
---
2016-05-16 12:22
Андрей, г.
Киев
Отличная работа ! ! ! ! Качество не вызывает сомнений, все что ожидалось (Фоткника) - получено!
супер