2016-04-20 17:08
Макс, г.
Киев
Отличный коллектив и руководитель, есть время на покурить если надо)
----
2016-04-19 21:30
Kateryna, г.
Ноль
Хамство, халатность менеджеров, никто ни за что не несет ответственности, не в срок, низкое качество
Заказали 13.04 буклеты, визитки и флаера. Утром уточнили успеют ли напечатать на четверг - Да, оплатите и утвердите макет и все будет готово на вечер в четверг.
Утвердили, оплатили, выслали скан квитанции.
Смс нет нет - набрали - деньги не пришли и в печать отпарвлять не будем. Зачем просить скан квитанции и почему об этом не предупредить? !
Перезвоните после 18-00 может все будет хорошо…
2016-04-18 19:39
Гриша, г.
Киев
Заказывали футболки получились отличного качества с шести цветным рисунком. Цены не дорогие, всем советую.
///
2016-04-06 19:38
Гена, г.
Киев
все нравится, особенно коллектив у нас подобрался хороший. зарплата вовремя,
нету отрицательных сторон
2016-03-28 20:17
Лена, г.
Киев
Приятные цены, качество приемлевое, оперативно всё делают
Минусов нету
2016-03-25 21:50
Дима, г.
Киев
цены демократичные, большой выбор услуг, качественная работа, и быстрое выполнение! Рекомендую!
-----------------------------
2016-03-21 01:50
Надежда, г.
Киев
Да вроде все нормально, коллектив хороший, руководители адекватные и всегда войдут в положение, ЗП вовремя, в нашем офисе руководитель всегда прислушивается к мнению работников, скучно не бывает так как ты всегда чем то занят.
не заскучаешь)
2016-03-19 20:56
Женя, г.
Киев
Работаю в компании уже пять лет. На моем, так называемом веку, я вырос по карьерной лестнице, у меня высока зарплата, у меня слаженный коллектив(подчиненные), объективное начальство.
За пять лет так их и не увидел, эта компания стала для меня семьей.
2016-03-19 17:28
Марина, г.
Киев
Спасибо за качество, оперативность и вежливость сотрудников! Я приятно удивилась что в Украине есть такие люди.
Хорошо всё.
2016-03-18 13:36
Сергей, г.
Киев
Отличный персонал, понимающее руководство, достойная зп.
Не могу ничего сказать