2016-01-04 21:04
Ксандр, г.
Харьков
Очень доволен качеством визиток, сервис тоже хороший, все отлажено. Знаю где буду делать следующие и друзьям советую. Удачи в дальнейшей работе!
=======
2015-12-29 15:28
Ирина, г.
Харьков
Неоднократно заказывала визитки, уже заказывают те, кто получил мои. Видя дизайн и ощущая качество визиток народ теряет дар речи! Ребята, яка краса! ! ! Видно, что работает творческий коллектив!
Окей
2015-11-16 17:23
Гена, г.
Хороший, доброжелательный коллектив.
Все ок
2015-11-16 17:22
хорошо поставлена реклама
все положительные отзывы пишутся только руководством типографии! ...работал в этой "типографии" дизайнером. Все дизайнеры в типографии работают freelans - трудятся как рабы в разных городах, используя свои компьютеры и оплачивая сами связь, без оформления на работу и каких-либо прав.... С удивлением узнал, что в этой типографии свободно меняют стандартные для всего мира форматы А3, А4, еврофлаер и т.д. в широких пределах - так форматные листы могут уменьшаться в размерах до 3(трёх! )см по линейной…
2015-11-16 17:20
Нина, г.
Харьков
Работаю с недавнего времени, и пока все нравиться. Зарплата вовремя, коллектив приятный. По ходу работу обучат, чего не знаешь. Менять место работы не собираюсь!
2015-05-20 17:13
Екатерина, г.
Харьков
3 месяца работаю в типографии дизайнером и решила оставить отзыв так как сама искала отзывы по моей должности. Сразу скажу что работаю не в первой типографии так что есть с чем сравнить. Хорошая стабильная зарплата. Для меня как для женщины я считаю стабильность главнее всего. Возможность карьерного роста есть но тут уж как кому повезет.
2015-05-20 16:52
Ваня, г.
Харьков
Коллектив просто бомба. Всегда помогут решить вопрос, подскажут, это относительно офисных работников. Ребята в основном молодежь, поэтому и работа для молодых. Хорошая з.п.
2015-05-20 16:37
Света, г.
Харьков
Пришла работать в типографию после окончания института, т.е. без опыта работы и надежды на то, что меня возьмут на работу, было мало. Меня взяли на должность менеджера по работе с клиентами, и я была довольна. Руководитель все подробно объяснил по поводу работы, коллеги приняли «тепло».
2015-05-19 22:20
Александр, г.
Харьков
Всем привет! Я работаю в типографии уже 4 месяца. Занимаю должность дизайнера. Работа нравиться, интересная. А самое главное – это понимающие отношения руководства, и достойная заработная плата!
нет такого нет
2015-05-19 21:47
Виктор, г.
Харьков
Работаю в типографии всего месяц и очень доволен! Хорош коллектив! Очень рад видеть всех этих людей, улыбчивых и всегда готовых помочь! Самое главное здесь для меня — ощущение свободы, когда никто не стоит над душой и не командует.
не искал