2016-09-25 10:23
Себ, г.
Днепродзержинск
Здравствуйте, спасибо большое за то что вы есть)
Это самая быстрая и крутая типография!
Цена, качество, короткие сроки ... Всё на уровне!
нееееееееееееееееееееееееееееееееет
2016-09-17 00:22
Евдокия, г.
Днепродзержинск
Отличная рекламная компания! Заказывали вывеску сделали красиво, качественно и в срок уложились. рекомендую. я уже постоянный клиент
супер
2016-08-20 15:45
Игорь, г.
Днепродзержинск
Очень положительные впечатления о работе типографии и людей, которые там работают. Сотрудничаю много лет всегда все очень оперативно и качественно, несмотря на сложные задачи, которые иногда ставлю перед ними
0--
2016-07-25 08:43
Мариша, г.
Днепродзержинск
Большое спасибо коллективу типографии за отличную работу, вежливое обслуживание. Уже не первый раз заказываю фотокнигу, потому что очень нравится качество печати и устраивают цены.
0000
2016-06-29 00:40
Марк, г.
Днепродзержинск
Ребята работают одной большой, слаженной командой, от менеджеров до производственников. Особая признательность за оперативность и качество продукции, несмотря на безумные сроки! Огромное спасибо вам!
кку
2016-02-01 21:38
Инна, г.
Днепродзержинск
Спасибо за быстровыполненый заказ. Мои визитки просто шик и блеск!
Хорошо всё
2016-01-24 01:58
Даша, г.
Это мой второй заказ.
Работой команды очень довольна, скорость выполнения заказа,
общение и качество на высоте.
Ребята, я вас люблю) - так держать!
Рекомендую вас всем, удачи в бизнесе.
...
2016-01-22 17:04
Макс, г.
Днепродзержинск
Заказ сделан быстро, качественно и без задержек, видно, что система работы отлажена на "отлично". Приятно было с Вами работать! ! ! Всего Вам самого хорошего! ! !
хорошо
2016-01-07 00:04
Виталий, г.
Днепродзержинск
Спасибо большое за визитки! Качество намного лучше, чем ожидал! Онлайн конструктор на высоте!
Минусов не нашёл
2015-12-27 20:56
Кирюша, г.
Днепродзержинск
Крупная, стабильная компания, большая ЗП, прекрасное отношение к сотрудникам, постоянные премии, путевки на отдых и тд и тп
....