2016-07-07 20:29
Вилли, г.
Киев
Ребята сделали все очень качественно, оперативно и по хорошей цене(до этого прозвонил других и мне предложили цену в 2-3 раза дороже).
, , , , , , , , , , ,
2016-07-06 10:23
Алёна, г.
Киев
Всегда очень радуют. Криативные дизайнеры. Позитивные и понимающие работники. Быстрое и своевременное выполнения работ. Ценны достойные.
цццц
2016-07-06 04:02
Стас, г.
Киев
Очень довольны быстрой и качественной работой мастеров. Качество печати всегда на высшем уровне и приносим свою благодарность за молниеносное изготовление нужной нам продукции. Цены доступные и конкурентно способные если их сравнивать с ценами по городу.
не увидел
2016-07-06 04:00
Настя, г.
Киев
Все советую! Получила именно то что хотела.))Всё просто быстро и качественно
333
2016-07-03 15:24
Руся, г.
Киев
Уже не один раз заказывала в типографии визитки и календарики, макеты делала сама, либо мне делали в типографии! ! ! Качеством довольна, все в срок! Подсказал о данной типографии муж, он тоже клиент данной типографии уже много лет!
ццц
2016-07-02 20:27
Киев
Качество работ меня устроило, были небольшие расхождения по цвету на моментальной полиграфии, но ребята все переделали! Обращусь к Вам и не раз)
-----
2016-07-02 10:39
Ангелина, г.
Киев
Много говорить и не стоит! Делают все быстро и качественно. сколько полиграфии и мелочевки заказываю - всегда очень оперативно реагируют.
Спасибо работникам данного печатного агентства!
2016-06-27 17:01
Киев
Нужно было срочно напечатать большое количество листовок и буклетов , ребята все сделали быстро и качественно, отдельное спасибо менеджеру за прекрасный сервис.
0, ы
2016-06-27 10:59
Игорь, г.
Киев
ие. Принимают заказ в работу по телефону и электронной почте. Делают все оперативно, аккуратно и без косяков. Такое высокое качество как у них в других организациях в 3 раза дороже. Рекомендую каждому ! ! !
нету
2016-06-26 18:24
Аня, г.
Киев
Отличная компания, уже давно на рынке. Всегда все делают в срок. Менеджеры все опытные в своем деле, всегда подробно все расскажут. Желаю вам процветания и карьерного роста.
=-=