2016-09-27 00:07
Яна, г.
Львов
Заказывала настенный календарь формата А4, не смотря на не особо хорошее качество самих фотографий, календарь получился на высоте)))были добавлены различные эффекты) вообщем мне очень понравилось))спасибо дизайнеру и разработчикам)))
333
2016-09-26 01:06
Миха, г.
Львов
Заказывал рекламные буклеты, качество полигрфии отличное, цвета сочные, цена очень привлекательная. Спасибо.
----
2016-09-14 08:09
Василиса, г.
Львов
Благодарю за качественную работу! Заказывала макет и листовки.Хочу отметить скорость выполнения заказа, очень качественная печать и бумага, а также макет получился идеальным (учли все пожелания и корректировки в процессе).Рекомендую всем!
всем рекомендую!
2016-09-14 00:17
Вера, г.
Львов
Отличные ребята! Дизайнер просто молодец! Даже не ожидала, всего за два дня получила то, что хотела! ! !
нету совсем
2016-09-10 01:06
Василиса, г.
Львов
Всё что заказывали, выполняли в срок, качество радует. Еще ни раз обратимся в данную компанию! Спасибо Вам! :)
111
2016-08-29 01:13
Вася, г.
Львов
Хорошая компания, индивидуальный и очень дружелюбный подход, при этом цены не кусаются, а качество работы на очень высоком уровне. Если очень надо, то могут сделать фантастически быстро твой заказ, когда другие даже не возьмутся.
ууу
2016-08-15 15:24
Люда, г.
Львов
Быстрая и качественная печать под присмотром профессионалов. Хорошие цены и вежливые сотрудники. Если нужна печать, то в первую очередь иду именно cюда
ккк
2016-08-07 18:56
Рома, г.
Львов
Благодарю сотрудников компании за профессионализм и высокий уровень обслуживания.Сделано все быстро и качественно.Непременно буду рекомендовать их своим знакомым как больших профессионалов своего дела!
2016-07-31 02:02
Марк, г.
Львов
Всё сделали очень быстро и оперативно. Будем в дальнейшем работать с Вами. Всего Вам доброго)
2016-07-16 14:53
Мирон, г.
Львов
Необходимо было в срочном порядке напечатать визитки для компании. Быстро всё придумали оформление на месте, уже на следующий день получил свой заказ - быстро работают!
неи