2016-09-18 21:15
Киев
Здесь работают явно профессионалы.Всегда просто сделать заказ и всегда он качественный. Спасибо за то что давали советы в коррекции макета.
супер всё!
2016-09-17 11:12
Киев
Я всем довольна, и буду заказывать полиграфию в этой компании, люди делают много лет уже визитки и всякое прочее.
нетууууу
2016-09-17 00:23
Вероника, г.
Киев
Внимательные вежливые менеджеры. Заказывала фотопостеры, отлично поработал дизайнер - это первое, что мне понравилось, во-вторых изготовили очень аккуратно, даже если сильно приглядеться, не к чему придраться. В следующий раз обращусь именно туда.
не заметила
2016-09-14 08:08
Виктор, г.
Киев
Недавно делал большую партию вмизиток, флаеров и буклетов. Меня устроило качество и очень понравился сервис (персонал очень дружелюбный и вежливый). Спасибо Вам за сотрудничество. В следующий раз только к Вам!
не могу ничего плохого сказать
2016-09-14 00:15
Андрей, г.
Киев
Все супер! Особенно хочу отметить цены и сроки изготовления. Очень порадовало качество полиграфии, особено плакатов и постеров! Ребята, еще раз спасибо за проделаную работу, будем и дальше продолжать сотрудничество!
-----------------
2016-09-13 19:20
Павел, г.
Киев
Ни в коем случает не стоит с ними связываться.
Лохотрот и кидавлово. Текучка кадров, поэтому постоянно ищут людей. Накручивают тут комментарии.
2016-09-13 01:30
Филя, г.
Киев
Работа очень понравилась, даже сам не ожидал! Качественно, самое главное - не дорого.Удачи и развития Вам!
2016-09-11 00:55
Владислав, г.
Киев
Нашел фирму через интернет, нужна была печати баннера . Позвонил, достаточно компетентный менеджер все рассказал и порекомендовал, что и как лучше сделать. Макет скинул на почту. Порадовала оперативность, а главное цена, был действительно обрадован.
======
2016-09-10 01:06
Егор, г.
Киев
Отличная Типография! Очень отзывчивый, приветливый и грамотный персонал. Редко пишу отзывы, но эта компания достойна того! Рекомендую!
не смог увидеть
2016-09-09 22:37