2015-11-16 17:22
Валера, г.
Киев
Проработал где то полгода в компании и остался с лучшими воспоминаниями, очень жаль что пришлось переехать в другой город и уйти с работы. Очень дружный коллектив и условия работы очень способствуют самой работе.
Не увидел
Киев
1 враження дуже позитивне . зручність для клієнта та особисто для мене зіграли великий +. Але на жаль налагодженість в роботі була тільки теоретичною !
1.Замовлення в більшості випадків приходять з не правильним тиражем, з некоректними розмірами , і тд. (загально лише ІПБ введено вірно) і то не завжди). Мені приходилось спочатку уточнювати в клієнта , потім дивитись суму на сайті (клієнт зовсім не хоче цим займатись! ! ! ! хоче що б зразу все конкретно прорахували і сказали точно скільки коштує і коли буде ! ! а ні то піде кудись інде , а ти замовлення вже прийняв +2 години пройшло відмовитись від цього гемору дизайнер вже не може (до 2х годин…
Роман, г.
Киев
Развод и кидалово. Дизайнеры долго там не живут, у них чуть ли каждый месяц ищут себе новых "клиентов" для работы удаленно, чтобы однажды их кинуть. Хотя поначалу обещают, что платят вовремя... А когда дело доходит до оплаты, то оказывается, что телефоны своего руководства менеджеры не знают, вместо этого дают тупые отписки. В итоге, своих денег вы так и не получите...
Наташа, г.
Киев
Работаю пол года. Колектив отличный, руководство справедливое, оплата вовремя. Робота в удовольствие.
все класно
Света, г.
Киев
Ребят, если вам срочно надо что то распечатать, то сразу обращайтесь в 50 копеек! ! Удобное расположение, приятные люди и самое главное качество. Еще не разу не попадался брак!
2015-11-15 16:17
Киев
Спасибо большое за качественное обслуживание.Быстро и качественно.
...
2015-11-13 11:13
Гена, г.
Киев
Визитки очень понравились, качество супер. В дальнейшем будем с вами сотрудничать. Спасибо!
....
2015-11-12 23:51
Киев
Получил флаера. Все просто супер: бумага, качество печати, оперативность.
...
2015-06-11 03:08
Оля, г.
Киев
Работаю в типографии " 50 КОПЕЕК" недавно. Мне очень нравится коллектив и сама атмосфера работы. Хорошее отношение руководства. Благодаря такой атмосфере приятно работать.
2015-06-02 16:09
Анюта, г.
Киев
Хорошие место работы. Очень комфортно себя чувствую в этой атмосфере.