Вера, г.
Киев
Работаю уже пол года пришла с 0 обучили, все рассказалаи. Довольна приветливым окружением, всегда поймут и поддержат. И радует з/п за такой труд)И всегда рекомендую друзьям нашу компанию, так как вижу как все делается и что очень на высоком уровне.
Не заметила
Ваня, г.
Киев
Когда пришёл в компанию первое что бросилось в галаза, это качество печати. Очень понравилось и даже щас работая больше полгода качество как было на высоком уровне так и осталось.
Все устраивает
Оля, г.
Киев
Отличная компания, стабильная зп, дружный коллектив!
супер
Макс, г.
Киев
По условиям работы: оформление по трудовому договору, зарплата вся официальная, отпуск как положено. Есть правда сложная для меня система премий и штрафов, но с другой стороны пусть я и не понимаю, но деньги получаю всегда нормальные. Мне хватает. Так что пока даже и не думаю о другой работе. Мне тут нравится.
___
Фил, г.
Киев
Организация стабильная, всегда вопремя заработная плата, никогда никого не обманывают. Отличный коллектив - всегда помогут, подкажут.
....
Лиза, г.
Киев
Не первый день впахиваю, и мне тоже поначалу было непросто изучить совершенно новую область. Но я не сдавалась, и достигла приличных успехов
норм
Киев
ничего плохого сказать не могу. Выплаты были стабильно. Задержки по ЗП и авансам были максимум до 5 дней. Проработал не долго, так как нашел работу удобнее по графику и месту расположения.
....
Киев
Компания отличная, но для тех кто умеет работать, не пропускает работу и выполняет норму. Когда начальство нормальное, то и компания процветает .
Работодатель всегда выдает зарплату вовремя.
! ! !
Вероника, г.
Киев
Компания хорошая, вызывает доверие, коллектив приятный, вежливый и грамотный. Работаю там уже продолжительное время и всем довольна.
Супер
Анна, г.
Киев
Стажировалась в типографии 50 копеек. Встретили меня приветливо и за все время практики очень помогли, спасибо!
Супер