Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Джанкой, Днепродзержинск, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кировоград, Ковель, Коломыя, Конотоп, Коростень, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Миргород, Мукачево, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Полтава, Рени, Ровно, Рубежное, Севастополь, Симферополь, Смела, Стрый, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы

Отзывы о компании     типография 50 копеек Всего отзывов: 375

2015-11-16 17:25 Ваня, г. Киев
Хороший рабочий коллектив. Руководящий состав ( начальники производства, начальники цехов, общего отдела, юриспруденции, отдел кадров) умеет и могут руководить коллективами. Заказов много, работа есть, зарплата вовремя.
..ю
2015-11-16 17:25 Аноним, г. Киев
Работаю официально больше года. Зарплату выплачивают стабильно без задержек. Атмосфера в коллективе дружеская. Отпуск, обед, все дела. Руководство лояльное.
...
2015-11-16 17:25 Марина, г. Киев
На работу устроится не составило труда для меня. И приступила к работе сразу после обучение, что заняло всего 2 дня. Намного лучше, чем стажером батрачить по две-три недели в других фирмах и не факт, что возьмут, а за потраченное время никто не заплатит.
Посмотрим
2015-11-16 17:25 Андрей, г. Киев
------
ПЕРЕСТАНЬТЕ ПИСАТЬ САМИ СЕБЕ ОТЗИВЫ. Если Вы думаете что этого никто не замечает, то ошибаетесь. Делайте хотя бы больше интервал времени. А то есть отзывы буквально через 5-10 мин написаны. И все так хорошо, если верить вашей писанине. Не смешите людей! ! ! ! ! Пишите правду о сорваных сроках, браке в готовых тиражах, о том как платите з.п, о роботе с притензиями от заказчиков.
2015-11-16 17:25 Алексей, г. Киев
Хорошо развита корпоративная культура. Корпоративы крутые устраивают. Поздравляют с Днем Рождения, дарят подарки. Проводят конкурсы всякие. В общем не заскучаешь. Люди хорошие работают.
Минусы есть, но для меня не значительные).
2015-11-16 17:25 Петя, г. Киев
деньги платят регулярно, есть возможность карьеного роста и различные тренинги. что очень помагает не только в работе но и в жизни.
Супер всё!
2015-11-16 17:25 Андрей, г. Киев
Полгода назад работал в этой компании юристом, место очень нравилось, коллектив просто отличный, да и зарплата вполне достойная. Поскольку в семейной жизни появились проблемы, то вынужден был покинуть это место работы
Видел только плюсы
2015-11-16 17:24 Костян, г. Киев
На сегодня меня все устраивает. Деньги и выходные все вовремя! ! ! ! ! Остальное меня не интересует. Коллектив отличный! ! Руководство как руководство, нормальное.
Норм
2015-11-16 17:24 Вася, г. Киев
Фирма дает возможности для развития но все и полностью зависит от человека - я прекрасно понимал что без моей активности и упорства никто на блюдечке мне ничего не принесет. Хорошая фирма с отличным коллективом.
Супер
2015-11-16 17:24 Антонина, г. Киев
работой очень довольна , зарплату выплачивают всегда во время , штрафы конечно есть , но только за дело , если сами виноваты , но так мне кажется везде !
+++