Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Джанкой, Днепродзержинск, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кировоград, Ковель, Коломыя, Конотоп, Коростень, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Миргород, Мукачево, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Полтава, Рени, Ровно, Рубежное, Севастополь, Симферополь, Смела, Стрый, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы

Отзывы о компании     типография 50 копеек Всего отзывов: 375

2015-11-16 17:24 Алла, г. Киев
Зарплата выплачивается стабильно. Все официально. Есть хорошие люди в коллективе. Хорошая школа для повышения квалификации.
Норм
2015-11-16 17:24 Марианна, г. Киев
Работаю здесь уже полтора года, и очень довольна.Зарплату выплачивают вовремя и копейка в копейку.
Одни плюсы
2015-11-16 17:24 Александр, г. Киев
дружный коллектив, разные тимбилдинги.. вообщем одним словам РЕКОМЕНДУЮ!
Супер
2015-11-16 17:24 Гость, г. Киев
Могу сказать, что работа устраивает. Больших зарплат не платят, да их не платят нигде. Разница лишь в эквиваленте оплаты – соответствие проделанной работы и заработка. Могу сказать, что здесь это соответствие есть. При желании показать результат – можно и премию заработать.
Все ок
2015-11-16 17:24 Аноним, г. Киев
Я была там на собеседовании, и мне очень понравилось!
2015-11-16 17:24 Аноним, г. Киев
В первую очередь, я доволен трудовым колективом. Мои напарники практически стали мне друзьями.
Разные люди бывают но в целом все хорошо
2015-11-16 17:24 Костя, г. Киев
условия нормальные, подписывается трудовой договор, все открыто и прозрачно.
монотонная работа
2015-11-16 17:24 Рокся, г. Киев
Привет! Устроилась не давно, хороший директор, отличный график, зарплату вовремя выплачивают, и возможность роста в компании.
2015-11-16 17:24 Гость, г. Киев
Зарплата достойная и всегда вовремя, руководство лояльное.
2015-11-16 17:24 Марина, г. Киев
Главное работать и делать свое дело. Я работала во многих компаниях, но такого уровня, условий и возможностей не было нигде. Даже в самых больших холдингах с кучей директоров и т.д.
Не видела