2015-05-21 13:35
Максим, г.
Киев
Если вы ищете работу с высокой и стабильной ЗП, удобным графиком и хорошим коллективом, то Вам к Нам)
не видел пока)
2015-05-21 13:29
Ирина, г.
Киев
Собеседование прошла успешно, с понедельника приступаю к работе, пока все очень нравится)
...
2015-05-21 13:25
Вика, г.
Киев
Была на собеседование, не подошла им(...кого-нибудь не берут, только хороших людей, надеюсь еще попаду к ним
....
2015-05-21 13:24
Андрей, г.
Киев
Хм, работаю не очень много, и не очень мало - 1 год. Все как и говорили, и зарплата хорошая и график, и начальство, и т.д.
.....
2015-05-21 13:22
Дима, г.
Киев
Пришел к ним 4 года назад)сейчас начальник отдела персонала)Вроде никто не жалуется! Приходите к нам))
не вижу)
2015-05-21 13:18
Михаил, г.
Киев
Приходил на собеседование )Успел заметить, что все очень приветливы)уютные офисы) надеюсь возьмут)
2015-05-21 13:17
Артур, г.
Киев
Хотел работать)не получилось.)все подходило, но не местный( доезжать не получается все время...
___
2015-05-21 02:50
Иван, г.
Киев
Недавно приходил на собеседование.
Кроме приветливого HR-а отметил такие моменты как удобные рабочие места и удобное, для меня, место расположения офиса
Не заметил
2015-05-21 02:04
Лана, г.
Киев
Дружный молодой коллектив, нет конкуренции, всегда подскажут и помогут все друг другу. Начальник мудрый человек, нашел подход к каждому сотруднику. Прежде всего нравиться что нет зарплаты в конверте, все официально.
нельзя опаздывать
2015-05-21 00:16
Ивонна, г.
Киев
Была в феврале месяце на собеседовании) к ним не пробъёшся скажу я вам, конкурс был не лёгкий, но интересный, мне сразу подробно объяснили что они требуют, ничего незаконного))) но моего опыта мало, жаль конечно, но будем надеяться, что к ним попаду ещё))
не заметила)