Киев
Сегодня получила визитки , спасибо, все очень быстро и красиво , буду еще с удовольствием пользоваться вашими услугами ! ! !
Все отлично
Анжела, г.
Киев
Сегодня получила визитки. Очень довольна. Хорошее катчество, и великолепная цена.
...
Кира, г.
Киев
Очень довольна и скоростью и качеством. Просто шик! Спасибо за полученое удовольствие. И только так держать!
----
Гость, г.
Киев
Спасибо, все пришло такое как и заказывала. Очень оперативно выполнили заказ, чем удивили. Приятно работать, буду обращаться еще
, , , ,
Гриша, г.
Киев
Коллектив хороший, платят вовремя, искать другую работу не собираюсь! ! ! меня все устраивает, зарплата зависит от того, как ты работал.Главное делать качественно, это и есть основное правило компании.
Норм
Киев
Очень профессиональная команда, хорошая зарплата, постоянное обучение, доброжелательная атмосфера - все это не в каждой компании встретишь.
....
Киев
Лучшего коллектива не встречала! Когда вместе собираются хорошие люди – горы можно перевернуть играючи)))) Поэтому на работу идешь с удовольствием.
---4
Михаил, г.
Киев
Отличное место для начала карьеры. Зарплата вовремя и руководство нормальное. А ещё мне нравится что можна увидеть как делается реально качественная продукция.
ъъъ
Лена, г.
Киев
Была на собеседовании, с первого взгляда компания понравилось, показали всё. Везде есть стандарты ниже которых ничего не делается, по этому все качественно и это мне нравится. надеюсь возьмут на работу.
не увидела
Киев
Доволен, что работаю здесь. Каждый сотрудник компании может рассчитывать на нормальное отношение со стороны начальства. атмосфера в компании здоровая.
Супер