2022-07-22 11:33
Коллектив, г.
Воронеж
Плюсы, безусловно, есть , и немало.
Минусы, сожалению, тоже. Просто нужно иметь терпение, тем более, в связи с нынешними событиями.
С уважением, коллектив техников -контролёров и дефектоскопистов по электромагнитной дефектоскопии. ДВЖД
2022-07-22 11:30
З****а, г.
Организация труда, зарплата и премии.
Ну на этом фоне минусы можно и потерпеть. Нельзя, чтобы всё было идеально. везде недостатки найдутся. их надо устранять.
2022-07-22 11:29
О***а, г.
Челябинск
Удобный график 2/2, недалеко от дома, премия регулярно, мотивация за добросовестный труд, путёвки от профсоюза.
много разной бумажной волокиты.
2022-07-20 17:13
Т**я, г.
Казань
Работаю диспетчером в депо, после жд колледжа. Работа насыщенная, станция большая, много пассажирских и товарных составов. И платят неплохо, и обучение есть и повышение квалификации.
Минусов для себя не вижу
2022-07-20 17:11
А***а, г.
Архангельск
Плюсы: зарплата неплохая, проезд бесплатный на работу и с работы. нет проблем со спецовкой. А то как путевым обходчикам - летом жарко. зимой холодно, весной и осенью ветер и дождь.
Погодные условия вот основной минус, и текучка кадров. Но наша бригада держится. не хочется уходить, потому что нужное и полезное дело делаем!
2022-07-20 17:10
Коломна
Мне нравится работать на железной дороге именно сейчас, когда стали заботиться не только о своевременной выдаче зарплаты и других материальных благ. Работаю товарным кассиром на станции, так у нас отличный ремонт, просторное помещение. везде компьютеры, совсем другое дело. Коллектив дружный. на работу хочется идти.
Не найдены
2022-07-20 17:04
А******й, г.
Курган
Приходилось работать на дистанции пути на разных участках, и вот что скажу: условия разные, где получше. где похуже, но работа идёт.
Есть конечно. и минусы и недоработки, но искренне хочется. чтобы всё наладилось на железных дорогах России. Правда. зарплату платят воворемя всегда. а то раньше задержки были.
2022-07-20 08:29
М****м, г.
у меня железнодорожный техникум, по специальности КиП. Повезло устроиться в РЖД, как раз набор был специалистов. Хороший коллектив, хороший график, два рабочих дня, два выходных
Недостатков не вижу, всё устраивает. в том числе и зарплата
2022-07-20 08:28
Pardonte, г.
Кострома
Зарплата стабильная, премии, отпуск, когда тебе надо..
Ну много бюрократии при устройстве на работу, ожидание разешения, медкомиссия, как будто в космос лететь. А в целом, всё нормально)
2022-07-16 18:56
М****м, г.
Мне кажется что повышается культура производства, работники стали требовательнее к чистоте.
В нашем депо сделали неплохой евроремонт бытовых помещений и общий ремонт здания.