2022-08-12 14:54
Н*****а, г.
Архангельск
Работаю кассиром. Условия работы нормальные, есть время на обеденный перерыв. Проходимость стала меньше с появлением электронных билетов, в остальном всё отлично.
редкие премии
2022-07-20 17:11
А***а, г.
Архангельск
Плюсы: зарплата неплохая, проезд бесплатный на работу и с работы. нет проблем со спецовкой. А то как путевым обходчикам - летом жарко. зимой холодно, весной и осенью ветер и дождь.
Погодные условия вот основной минус, и текучка кадров. Но наша бригада держится. не хочется уходить, потому что нужное и полезное дело делаем!
2021-10-20 20:40
И**я, г.
Архангельск
Если выкладываться на работе по полной и не ссориться с руководством, то и на заработной плате это отразится положительно, плюс никто не отменял возможность карьерного роста. Есть правда одно но, большая компания и много желающих расти вверх, но годятся не все, что создает огромную конкуренцию.
Бывает работа в выходные
2013-06-25 17:45
Архангельск
я понял что такое ржд, на поездах теперь не езжу
крепостное право, семейственность и наглость руководителей. и выхода отсюда нет. начальники берут себе в замы не умных и перспективных, а туповатых и пресмыкающихся, чтоб значит они не подсидели своих руководителей. Те в свою очередь набирают ещё более тупых. качество оказанной услуги никого не интересует, всем давай прибыли и ещё норовят учет окончательно запутать, чтоб никто не разобрался. когда и кто там наведет порядок интересно было бы знать. профсоюза нет - название одно, рука руку моет,…