2022-08-12 21:43
Р***а, г.
Оренбург
Пришла работать в ЖД бухгалтером, когда закрылся местный завод и 80% народа сократили. Взяли сразу, опыт у меня внушительный. Работа привычная, коллектив нормальный. Есть регулярная зарплата и разного рода льготы.
2021-10-17 20:49
М**я, г.
Оренбург
Предусмотрено обучение для сотрудников. Постоянный личностный рост. Система премирования, а также поощрения для отличившихся сотрудников. Интересные разноплановые задачи. Комфортные условия труда. Заработная плата стабильная, без задержек. Есть транспортные льготы.
Много бумажной волокиты.
2021-10-14 22:52
Н*****а, г.
Оренбург
Очень много разных льгот. Была удивлена, что дали путевку в санаторий. Просто написала заявление, но не думала, что это осуществимо для обычного инженера. Все-таки было раньше убеждение, что все лучшее для начальства.
Мало корпоративных столовых и буфетов по демократическим ценам.
2014-12-01 19:53
вадим меньшиков, г.
стабильная зарплата
малограмотное начальство, порой не имеющее высшего образования, у начальников по нескольку помощников.каждый месяц лишают премии.полная антисанитория, начиная от помещений обогрева, заканчивая раздивалками и душем.с высшим профильным образованием перспектив никиких, если только нет "мохнатой руки".нет запчастей и проблемы с выдачей спецодежды.нереальные требования, за такую низкую зарплату!