2022-12-01 22:22
Мурманск
Считаю, что очень престижно работать на такую большую организацию. Трудоустройство по ТК РФ, социальные гарантии, можно оформить полис дмс, своя больница есть. Зарплату не задерживают.
Оооочень строгая дисциплина
2022-08-11 09:28
Ю**й, г.
Мурманск
Работа у меня физически тяжёлая, но пока молодой справляюсь, надеюсь на продвижение по карьерной лестнице и улучшении условий, но пока так. Зарплата нормальная, коллеги помогают, начальник нормальный мужик.
никаких
2022-07-28 16:19
Технолог\Андрей, г.
Мурманск
Плюсы: белая зарплата, карьерный рост, коллеги не подсиживают. Обстановка открытая и неконфликтная
Из минусов: некоторые принтеры очень старые, заменить надо, а также выписывать побольше новых картриджей для компов.
2013-12-04 00:10
ИХ просто нет
Стал почти инвалидом, руководство хамло, безграмотные и ленивые, всегда ищущие крайних среди простых рабочих, спецодежда отвратительная и не всегда в наличии, снабжение материалами всп отсутствует 100 процентов, инструмент не обновлялся лет 15, бытовые условия простых рабочих хуже чем у военнопленных в войну, отсутствуют сушилки, умывальники, зарплата мизерная, люди на выходе отсутствуют, идут систематические нарушения технологических процессов. РЖД- ЭТО ПОЗОР.