2011-12-20 00:31
Евгений, г.
свежая продукция
кто придумывает эти планограммы, пусть эти люди придут и сами попробуют все выставить по этой схеме, и я сомневаюсь что у них что-либо получиться. Короче делается все что бы жизнь сказкой не казалась.
Куда смотрит отдел кадров, когда набирают директоров-внешников? ? ? ? ? ? Наша курица ездиет на нас как хочет, сама же сидит в кабинете и рассматривает прессу! ! ! ! !
2011-12-17 13:36
ГРИША, г.
СВОЕВРЕМЕННАЯ НЕБОЛЬШАЯ ЗП
МАГАЗИН РЕАЛЬНО НАДОЕЛ.
ПРОШУ ОТКЛИКНУТСЯ РАБОТНИКОВ РЦ ВАСИЛЬЕВКА-ТОЛЬЯТТИ О СВОЕЙ РАБОТЕ, РАССКАЗАТЬ РЕАЛИИ. ХОЧУ ПЕРЕВОДИТЬСЯ В РЦ ИЗ МАГАЗИНА. БЫЛ НА СОБЕСЕДОВАНИИ ПООБЕЩАЛИ ЗП ЧУТЬ ЛИ НИ 30000Р. А КАК В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ?
2011-11-26 18:15
Слава, г.
Своевременная оплата труда.
Зарплата сократилась-чтоб нормально заработать нужно работать в выходные.Штрафы придумываются на ходу.За брак вычитают потом нам же его продают в магазине уценки(нам достается самый неликвид)Организация труда и оборудование плохое! Отпуск приходится выпрашивать.
2011-07-01 18:01
екатерина, г.
Самара
График работы: две недели через 1 выходной платят как 2/2, работа по 16-18 часов. Отпуск - обойдешься, забеременела делай аборт, отказалась СВ заперла девочку в комнате персонала и угрожала, в результате выкидыш.
2011-04-14 11:30
рабочий, г.
Самара
вовремя дают зарплату, хотя расчеток не видим.
Прелести» работы в сети «Магнит» ЗАО «ТАНДЕР» в должности продавца: • Постоянное нарушение КЗоТ РФ. • Рабочий день - 12часов и более, все это время на ногах. • Заставляют работать бесплатно сверхурочно. • Работа 4 в 1: за продавца-кассира, грузчика, охранника, уборщицу. • Зарплата по минимуму. Основной принцип компании – выжимай из человека все соки. • Видеокамер наблюдения в магазине нет, сплошное воровство, поэтому продавцы ежемесячно выплачивают из своего кармана недостачу. • Начальство заставляет…
2010-12-23 20:19
Бывшая сотрудница, г.
их нет вообще
неквалифицированное руководство, региональная менеджер по персоналу вообще с головой не дружит, психопатка, увольняют только так, не так посмотришь и ты уволен, короче, бардак, любят увольнять по статье невинных людей! ! ! ! при мне 8 таких случаев за полгода! ! !