2016-08-10 17:12
Яна, г.
Днепропетровск
Делала недавно в большом количестве визитки.Качество супер и цена тоже)Спасибо Вам!
---
2016-08-10 17:11
Макс, г.
Киев
Делал календари, качество обслуживания и сервис мне понравился, остался довольным, а календарь вообще загляденье, директор осталась довольной, в общем всем советую туда обращаться хороша кампания)
Хорошо
2016-08-10 12:18
Алик, г.
Киев
Быстро, качественно, удобно, ответственно и надежно. Работаю с ребятами уже более 4х лет. Даже самые сложные заказы делаются в самые короткие сроки качественно.
ноу
2016-08-10 12:15
Кирилл, г.
Ровно
согласовали эскиз, на следующий день приехал забрал брелок. Работают быстро, с энтузиазмом. Видно, что с своём деле разбираются! Качество устроило, цены оказались низкими.
Если потребуется что-то ещё обязательно обращусь к ним снова. Очень рекомендую!
не увмдел ничего плохого
2016-08-09 17:13
Костя, г.
Днепропетровск
Всегда готовы предложить креативные решения для печати , адекватные цены, позитивное общение. Такой компании хочется желать еще большего Успеха. Обязательно рекомендую всем друзьям и партнерам.
не увидел
2016-08-09 09:45
Галя, г.
Киев
Сотрудничаем с типографией около 4-х лет. Довольны и качеством обслуживания, скоростью работы, что самое главное - продукцией! ! Так держать!
енет
2016-08-07 18:56
Рома, г.
Львов
Благодарю сотрудников компании за профессионализм и высокий уровень обслуживания.Сделано все быстро и качественно.Непременно буду рекомендовать их своим знакомым как больших профессионалов своего дела!
2016-08-07 00:56
Нюта, г.
Мукачево
Полтора года по работе взаимодействовала с данной типографией. Рекомендую! Всё очень качественно, в срок. И очень внимательно относятся к клиенту. Всегда идут навстречу.
errrr
2016-08-06 23:19
Леха, г.
Киев
Прекрасная работа, отзывчивый персонал, помогли кое-что исправить в макете, сделали как будет лучше. Качество печати отличное. Цены совсем невысокие. Рекомендую!
ууу
2016-08-03 09:30
Егор, г.
Киев
Обращались в данную компанию 5 раз, всегда высокое качество работы, большое количество услуг и вариантов печати. Всегда пойдут на встречу клиенту!
Твердая 5!
----