2016-09-07 23:56
Леша, г.
Киев
Заказывал визитки для себя.
Соотношение цена/качество очень радует!
Закажу ещё, как эти закончатся. Рекомендую!
, , , ,
2016-09-07 23:55
Инга, г.
Киев
Отличная типография! Работают оперативно, дали грамотную консультацию, результатами сотрудничества очень довольна! А казалось бы, для счастья нужно совсем немного - просто чтобы на местах были адекватные люди...
не увидела
2016-09-07 22:50
Сергей, г.
Днепропетровск
Сделали мне отличные визитки! Адекватные сотрудники, что далеко не всегда в любой сфере встретишь... Короче, рекомендую!
уууу
2016-09-07 22:49
Дима, г.
Бердянск
Спасибо!
Ребята супер, быстро выполняют заказ, адекватные цены.
Мы заказывали визитки и наклейки, продавцы очень грамотные помогли неплохо сэкономить !
2016-09-07 22:48
Киев
Очень хорошая типография, заказывала у них большой календарь на работу с моими фотографиями-сделали очень быстро несколько дней и уже был готов и не дорого! ставлю 5! Спасибо вам!
ккк
2016-08-30 22:00
Надя, г.
Белая Церковь
Отличная типография! Работают со сколь угодно крупными тиражами, и качество готовой продукции весьма радует.
На мой взгляд, в нашем городе - они точно лидеры
21123
2016-08-30 21:59
Сеня, г.
Ровно
Заказывал визитки у них уже не первый раз. Всё всегда устраивает! Картинка получается более чем достойной, в отличии от других типографий.
0000
2016-08-30 21:52
Женя, г.
Киев
С уважением относятся к мнению клиента.
Предлагают варианты более удобного варианта для клиента (самостоятельно, без просьбы).
Положительно настроенные сотрудники.
2016-08-30 08:55
Алена, г.
Винница
Хорошая полиграфия! Хочется отметить изготовление визиток: быстро, качественно, недорого. Всегда заказываем визитки для сотрудников организации.
2016-08-30 08:54
Наташа, г.
Александрия
Была приятно удивлена оперативностью выполнения заказа и хорошим качеством! ) Огромное спасибо! )
не увидела