2016-08-16 22:16
Ксюша, г.
Кременчуг
Качество услуг отличное! Всегда гибкий подход, цены приемлимые качество на высоте! Обращаюсь не первый раз и всегда доволен качеством предоставленных услуг!
нет совсем
2016-08-16 08:44
Лена, г.
Киев
Замечательные ребята! Мы остались очень довольны сотрудничеством с компанией 50 копеек! Быстро, качественно и с полуслова. Если меня спросят - их рекомендую!
---
2016-08-15 22:18
Лев, г.
Кременчуг
Каждый раз прихожу и толком не знаю, какой будет макет издания, ребята, которые здесь работают грамотные и уже значительно опытные специалисты, всегда помогут советом, скажут, как сделать красиво и максимально выгодно по деньгам.
нетт! ! !
2016-08-15 22:17
Ира, г.
Новая Каховка
Постоянно пользуюсь услугами. Очень нравится. Есть ВСЁ! Сделать визитки, календари, буклеты это сюда... Всё доброжелательно и моментально! СПАСИБО!
0000
2016-08-15 15:25
Анет, г.
Киев
С этой типографией мы работаем с момента открытия. Отзывчивые, понимающие ребята, профессионалы в своем деле, очень клиентоориентированные. Спасибо Вам за Ваши труды и творения. С Вами приятно работать;-)
нету
2016-08-15 15:24
Люда, г.
Львов
Быстрая и качественная печать под присмотром профессионалов. Хорошие цены и вежливые сотрудники. Если нужна печать, то в первую очередь иду именно cюда
ккк
2016-08-14 19:34
Света, г.
Киев
Хотелось бы выразить большую благодарность всему коллективу Вашей типографии! Обращаюсь, именно сюда, потому что нравится как оперативно вы работаете, плюс приемлемые цены и высочайшее качество!
----
2016-08-14 19:33
Боря, г.
Белая Церковь
Прекрасно, что есть типографии, которые умеют работать не только оперативно, но и качественно! ! ! Спасибо огромное! ! ! Всегда только к вам!
нету
2016-08-12 21:22
Андрей, г.
Одесса
Качество печати хорошее, а главное в кротчайшие сроки, т.к. мне нужно был он срочно. Очень доволен полученным каталогом. Огромное спасибо!
2016-08-12 21:19
Женя, г.
Никополь
Фирма мне понравилась. Работники вежливые и приветливые, делают все быстро и качественно. Цены тоже приемлемы.
----