2016-07-31 02:02
Марк, г.
Львов
Всё сделали очень быстро и оперативно. Будем в дальнейшем работать с Вами. Всего Вам доброго)
2016-07-27 09:21
Ариша, г.
Киев
Заказывали баннер для салона красоты. Очень довольны. Хорошее качество печати, скорость (за несколько дней готово! ) Недорого! Большое спасибо! Мы теперь ваши клиенты.
кку
2016-07-27 00:23
Аня, г.
Одесса
Печатала здесь визитки, листовки, наклейки, календари. Отличное качество, быстрое выполнение заказов и что очень важно не дорого.
не увидела
2016-07-26 20:38
Коля, г.
Николаев
Мы тоже присоединяемся к положительным отзывам, заказали именную поздравительную открытку руководителю в связи с юбилеем. Сделали отлично! Приятно работать. Будем обращаться и впредь.
ене
2016-07-25 08:43
Мариша, г.
Днепродзержинск
Большое спасибо коллективу типографии за отличную работу, вежливое обслуживание. Уже не первый раз заказываю фотокнигу, потому что очень нравится качество печати и устраивают цены.
0000
2016-07-25 01:02
Женя, г.
Ровно
Эта компания по-настоящему клиентоориентированна. Здесь не на словах, а на деле видно, что клиент всегда прав и это очень льстит. Выбранная этой компанией политика - прямой путь к успеху.
нет совсем
2016-07-24 13:42
Тая, г.
Киев
Заказывала визитки, сделали всё очень быстро и качественно. По моему краткому тз дизайнер предложила несколько вариантов визитки, выбрала подходящий, утвердили эскиз и через несколько дней визитки были готовы
классно
2016-07-23 20:25
Дина, г.
Черновцы
Всегда быстро, качественно, доступно. Обращаюсь в эту полиграфию часто, сотрудники внимательны и вежливы, всегда объяснят тонкости технологии, подскажут как лучше сделать макет.
========
2016-07-23 20:24
Макс, г.
Киев
Очень часто печатаюсь здесь. Оперативно, средний ценник, Качество на высоте! Нравится сервис, всегда отзваниваются по готовности.
ццупер
2016-07-19 15:16
Гена, г.
Луцк
Отличная компания, отличные ребята) Идут навстречу, ищут компромиссы...Сделали все лучше чем хотелось))) и недорого, очень благодарны! ! ! Развивайтесь))))
ццйвац