2016-07-18 21:37
Нововолынск
Доброжелательность 5
Добропорядочность 5
Уровень профессионализма 5
Меня выслушали, услышали! Для меня и моего времени это очень важно! Итог таков.. Я очень доволен! ! ! Рекомендую всем кому нужны услуги профессионалов своего дела по производству полиграфии и всех сопутствующих услуг..
нет совсем
2016-07-18 18:13
Славик, г.
Николаев
Хочу поделиться своими впечатлениями об этой компании.
Печатаю у них уже несколько лет. Всем доволен: ценой, работай менеджеров, качеством услуг. Всегда звонят когда готов заказ.
не заметил
2016-07-18 00:21
Сема, г.
Стрый
Заказывал визитки и флаеры, сделали очень быстро, всем доволен. Помогли с доработкой макета и решили вопрос с доставкой
ffsa
2016-07-17 21:31
Сергей, г.
Киев
Хорошая печатная компания. За несколько лет, ни одного нарекания. Работники приветливые, как в живую, так и по телефону. Цена за услуги меня устраивает, качество оправдывает мои ожидания.
ццц
2016-07-16 22:04
Ира, г.
Белая Церковь
Удобное расположение и приемлимые цены. Если надо качественно что-то распечатать, то лучше места не найти.
нету
2016-07-16 17:51
Алик, г.
Киев
Однозначно рекомендую ! Выполнили заказ на отлично (в других типографиях отказались выполнять мой заказ) . Очень понравилось общение, получил ответы на все вопросы. У этой компании есть душа! По сравнению с другими самые низкие цены.
норм
2016-07-16 14:55
Петр, г.
Кривой Рог
Самая лучшая оперативная полиграфия в городе. Доступные цены. Огромный выбор возможностей печати. Пользуюсь только их услугами.
0----
2016-07-16 14:53
Мирон, г.
Львов
Необходимо было в срочном порядке напечатать визитки для компании. Быстро всё придумали оформление на месте, уже на следующий день получил свой заказ - быстро работают!
неи
2016-07-16 05:49
Киев
Классная типография и классный коллектив! Третий год сотрудничаем только с типографией 50 копеек Очень нравится высокий уровень качества всей полиграфии которую мы у них заказываем.
333
2016-07-14 23:15
Киев
Искали типографию для выполнения объемного заказа: комплект сувенирки к юбилею фирмы. Чашки, ручки, календари, пакеты по 200–300 штук. Директор у нас требовательный, на ходу меняет решения. Приятно, что менеджеры отнеслись ко всем изменениям спокойно, помогли выбрать нужные способы печати, все исполнено точно в срок. Молодцы!
ngfng