Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Джанкой, Днепродзержинск, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кировоград, Ковель, Коломыя, Конотоп, Коростень, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Миргород, Мукачево, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Полтава, Рени, Ровно, Рубежное, Севастополь, Симферополь, Смела, Стрый, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы

Отзывы о компании     типография 50 копеек Всего отзывов: 752

2016-08-22 23:51 Ганна, г. Киев
По счастью попала в эту компанию - все сделали оперативно в лучшем виде! Особенное спасибо за человечность и чуткость - нечасто встретишь такое отношение к проблемному клиенту в наше время!
нет совсем
2016-08-22 08:48 Арсен, г. Белая Церковь
Выражаю большую благодарность за профессиональную деятельность Вашей типографии, качество и скорость работы! Особо хочу отметить работу менеджера который с половины слова понимает Меня как заказчика, учитывает все мои пожелания и просьбы! Спасибо большое!
2016-08-22 00:00 Валя, г. Киев
Цены приемлемые (зависят от тиража), менеджеры внимательные, все фантазии моего руководства исполняют в заявленные сроки. Качество класс
2016-08-21 23:58 Мария, г. Владимир-Волынский
Сотрудничаем уже много лет, никогда не подводили ни по цвету, ни по срокам! Цены - лучшие в городе! Категорически - РЕКОМЕНДУЮ!
-=--
2016-08-21 10:54 Вита, г. Киев
Благодарю за оперативность, добросовестность, качество исполнения. выгодный срок исполнения, мастерство исполнения заказа.
2016-08-21 10:51 Андрей, г. Бахмач
Огромное спасибо работникам 50 копеек за качественную работу. Приятно было работать и общаться. Выполнили работу в срок и качественно. Я даже не ожидала такого результата. В дальнейшем мы ваши клиенты. Ещё раз спасибо.
не заметил
2016-08-20 15:45 Игорь, г. Днепродзержинск
Очень положительные впечатления о работе типографии и людей, которые там работают. Сотрудничаю много лет всегда все очень оперативно и качественно, несмотря на сложные задачи, которые иногда ставлю перед ними
0--
2016-08-20 00:04 Яков, г. Киев
Сотрудничаем около года. Доволен ответственным подходом к работе, приятными ценами и быстрой работой. Рекомендую!
---
2016-08-20 00:02 Богдан, г. Кировоград
Вежливость и ответственность сотрудников, скорость выполнения заказа, качество печати, хорошие цены, удобное для меня месторасположение - всё говорит о том, что я буду продолжать работать с этими ребятами дальше.
2016-08-16 22:17 Саша, г. Киев
Заказываю здесь печать не в первый раз. Всегда все хорошо и претензий никогда не было. Качество полностью устраивает, большой выбор бумаги, что для меня немало важно. Всегда радует хорошее отношение и то что получаю заказ вовремя.
----