2016-07-14 20:13
Илья, г.
Львов
Работаем с типографией уже более 2х лет. Печатали в ней и каталоги и визитки, и папки, и календари. Ребята всегда помогут подготовить макет к печати, и исправят ошибки дизайнера. Отдельное спасибо вежливому и терпеливому менеджеру
0009
2016-07-13 20:21
Соля, г.
Львов
Отличное качество и низкие цены. Профессиональный подход к делу. Очень внимательное и доброжелательное отношение к клиенту. Нормальные менеджеры: ребята помнят все, что обещали, и держат слово. Вполне довольна. Буду заказывать у них еще.
нету
2016-07-13 16:58
Леброн, г.
Киев
Спасибо большое за отличное качество печати и материалов, быстрые сроки исполнения заказов и вежливое общение! Рекомендую всем!
цццц
2016-07-13 13:03
Виталик, г.
Киев
лены, что в 21 веке хорошую типографию еще надо и поискать. Главные достоинства компании :
1) качество
2) рекомендации профессионалов к улучшению Вашей продукции
3) цена намного выгоднее конкурентных предложений
4) оперативная реализация проекта
*****
2016-07-13 13:02
Маша, г.
Одесса
Заказывала у них флаеры и визитки для проведения городской фотовыставки. Время было очень ограничено, но ребята помогли. Достаточно быстро сделали макет и напечатали. Все успели в срок. Спасибо большое за оперативность.
йййй
2016-07-13 01:22
Саша, г.
Николаев
Замечательная типография! Заказ исполнили в срок , как и обещали! Особенно порадовал персонал! ! ! )))) очень вежливый коллектив! Спасибо вам!
удачи и процветания ! ! !
ноу
2016-07-12 19:28
Маша, г.
Ровно
Заказывала тут различные буклеты для мероприятий, а также афишу, уже нарисованную. Предложили разнообразные стили и цвета для буклетов. Сделали всё в срок, как и договаривались. Качеством бумаги и краски вполне довольна.
2016-07-11 20:12
Стас, г.
Полтава
Заказывал у них буклеты. Доволен — качество высокое, напечатали оперативно. Цены очень демократичные.
Отличная типография.
ццц
2016-07-11 16:15
Алекс, г.
Ровно
В целом типография суперская. Заказывал первый раз. Все оформили быстро — без всяких танцев с бубном. И цены, и скорость работы, и конечный результат — все на уровне. Короче говоря, настоятельно рекомендую!
2016-07-11 16:14
Александра, г.
Киев
Добротная и надежная типография. Качество печати и обслуживания на высоте. Обязательно будем еще раз заказывать.
супер