2015-05-15 02:14
Галина, г.
Киев
Працюю бухгалтером, робота відповідальна і дуже клопітлива. Місце роботи мене влаштовує, комфортний кабінет, сучасне обладнання, збоїв в програмах немає, керівництво не тисне на співробітників. Заробітну плату не затримують.
не має
2015-05-14 16:26
Майя, г.
Киев
Работаю удаленно, так как являюсь мамой в декрете. Работа несложная, заказы мне присылают электронкой, деньги скидывают на карточку. Очень удобно работать с данной типографией, с оплатой не подводят, деньги перечисляют регулярно. За неделю получаю около 10 заказов, но можно и больше принимать.
не замечаю
2015-05-13 23:44
Люба, г.
Киев
Тружусь офис-менеджером в типографии. Обязаностей у меня много, но зато зарплату хорошую получаю. Сотрудники у нас все люди серьезные, нет тех, кто просто сидит с 9 до 18.00. Все заняты, заказов много. Типография печататет все вовремя, перед клиентами краснеть не приходиться за задержки. Руководство ценит сотрудников, есть премии, зарплата хорошая.
2015-05-13 15:04
Марта, г.
Киев
Проработала чуть больше года в типографии, уволилась в связи с переездом в другой город. Рекомендую здесь работать, если хотите получить стабильную работу, официальное трудоустройство и работу в дружном коллективе.
Не вижу отрицательных сторон
2015-05-13 14:37
Сергей, г.
Киев
Хороший, дружный коллектив, лояльное начальство.Работать нравиться, з/п всегда вовремя, что очень радует:)
Не нашел
2015-05-12 23:15
Ярослава, г.
Киев
Работа в типографии меня устраивает. Заказы поступают, условия для выполнения работы созданы, перед клиентами за задержку печати краснеть не приходиться. Работаю официально, зарплату получаю вовремя.
2015-05-12 21:38
Виктория, г.
Киев
остались положительные эмоции, проработала там почти полгода без двух недель, на тот момент коллектив был то, что нужно, все были таланты профи))ну и начальство тогда было порядочное) но и сейчас слышала типография процветает, не думаю что у них изменилось что))
неа))
2015-05-12 15:04
Алиса Краева, г.
Киев
все очень круто, все дружные, приветливые и готовы помочь. Познакомилась с хорошими людьми и рада этому)
Минусы? какие минусы? нет такого)
2015-05-12 14:36
Алена, г.
Киев
Хорошая типография, работаю почти год. Молодой и дружный коллектив. Руководитель отличный мужик, с чувством юмора, умеет подбодрить. Зарплату платят вовремя.
Нареканий нет
2015-05-12 11:49
Ирина, г.
Киев
Я в шоке от лжи, которую тут постят... Наверно пишет сам директор, для лохов. Компания которая зарплаты выплачивает с задержками, а еще которая кидает на зарплаты... К клиентам относятся как быдлу... могут деньги не возвращать месяцами, врать о том что продукция будет завтра, может вообще быть через неделю...о пакетах вообще молчу...Сотрудники для руководства это роботы....