2022-09-17 17:19
Маляр, г.
Воронеж
Раньше, года два назад, было хуже, многие переработки оплачивали с опозданием, а в нашей работе без них не получается. Сейчас всё наладилось, вышел внеурочно - наряд сразу закрыли и в работу его. Нужно место для обжига, мои коллеги знают, что это такое. Это надо делать в определённом месте, не в любом.
сейчас нет
2022-09-10 21:26
С*******в, г.
Ульяновск
За 12 лет у меня было 2 повышения. На данный момент я очень доволен условиями работы и оплатой труда. Можно в санатории отдохнуть по льготе и проезд компенсируют. Много молодёжи у нас работает, для них много здесь возможностей.
2022-09-09 20:53
В****р, г.
Кисловодск
Мне нравится надёжность компании и отношение руководства. Оклад стабильный, выплаты дважды в месяц. Больничный оплачивают полностью, отпускные. Профосмотр раз в год обязательно.
Постоянные проверки
2022-09-06 15:31
Л**а, г.
Волгоград
Я много где работала, и на РЖД мне нравится больше всего. Полный соцпакет, гарантированая зарплата без задержек, отпускные. Можно отучиться и рассчитывать на повышение.
2022-09-04 09:34
Е**р, г.
Санкт-Петербург
Мне нравится в РЖД, что здесь есть возможность расти, а не топтаться на одном месте. Устроился без проблем после собеседования. Уровень зарплаты средний по городу, но есть премии, хоть и не часто. Коллеги замечательные, корпоротивные мероприятия проводятся.
2022-09-03 16:45
А*******р, г.
Краснодар
Удобное месторасположение работы, зарплата без задержек, просто чумовой коллектив. Никогда не было никаких недопониманий и разногласий. Начальство нормальное, благодарит за хорошую работу по-честному.
2022-09-02 21:16
И***ь, г.
Нравится ощущение стабильности во всём, в зарплате, в работе, отдыхе, а главное есть условия. Работаю здесь ровно 10 лет в этом году, увольняться не планирую и смысла нет. Вряд ли, по своей профессии смогу найти работу лучше
ничего критичного
2022-09-02 17:03
С***н, г.
Сочи
Можно здесь зарабатывать и неплохо. Начальство хорошее, мотивирует и поддерживает. Обучался за счёт организации один раз, получил повышение.
Постоянные проверки
2022-09-01 15:56
Г**б, г.
Кисловодск
У меня здесь физически тяжёлая работа, но платят хорошо и помогают. Недавно получилось взять трёшку в ипотеку, руководство помогло. Коллектив дружный, активный. Есть возможность отдохнуть в корпоративном санатории.
норм
2022-08-31 08:58
П***л, г.
Ярославль
Постоянная работа, надёжная организация, нет страха быть уволенным завтра. Коллектив сплочённый и трудолюбивый, на других свою работу никто не сваливает. Платят хорошо и без задержек.