Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение

Регионы работы: Москва, Самара, Белгород, Новосибирск, Саратов, Чебоксары, Красноярск, Уфа, Санкт-Петербург, Пермь, Чита, Тверь, Тюмень, Воронеж, Кемерово, Ярославль, Карелия, Пенза, Владимир, Екатеринбург, Рязань, Нижний Новгород, Челябинск, Ростов-на-Дону, Хабаровск, Краснодар, Архангельск, в Московской области, Волгоград, Мурманск, Астрахань, Иркутск, Кострома, Оренбург, Казань, Томск, Тула, Алтай, Амурск, Владивосток, Иваново, Новокузнецк, Улан-Удэ, Благовещенск, Орел, Сочи, Курган, Коломна, Комсомольск на Амуре, Армавир, Анапа, Вологда, Курск, Липецк, Калуга, Набережные Челны, Омск, Сызрань, Новгород, Брянск, Норильск, Пятигорск, Калининград, Ижевск, Ульяновск, Кисловодск, Стерлитамак, Коми

Описание деятельности:  Грузовые и пассажирские перевозки

Отзывы о компании     ОАО "РЖД" Всего отзывов: 502

2022-10-13 08:53 П***л, г. Благовещенск
Работаю недолго, пока всё устраивает. Белая зарплата без задержек, знаю сколько и за что получаю. Социальный пакет, полис дмс. Можно получить высшее образование за счёт организации и рассчитывать на повышение.
2022-10-09 10:36 Ф***р, г. Кисловодск
Работаю помощником машиниста. Всё устраивает. Нормальная зарплата, оплачиваемый отпуск, регулярные премии. Профсоюз, выписали материальную помощь к свадьбе.
Частые ревизорские проверки
2022-10-08 07:51 А***н, г. Рязань
Работаю на железке почти 20 лет. Надёжная компания, стабильный заработок, социальный пакет и страховка всё есть. Несколько лет назад переехали из соседнего города, на работе помогли с переводом. В новый коллектив удалось быстро влиться. Руководство устраивает.
нет пока
2022-10-05 21:37 Л****д, г. Казань
Всё хорошо. Нормальный оклад + надбавки за верность компании + премии. Есть страховка и соцпакет. Можно получить повышение, постоянно проводится обучение и семинары. С каждым днём компания расширяется и обновляется, что тоже не может не радовать.
Считаю, что правила охраны труда очень жёсткие
2022-10-05 08:58 М****а, г. Астрахань
На железке работаю на пару с мужем. Большая компания, стабильная работа. Платят неплохо для нашего региона. Одежду выдают по сезону. Есть возможность досрочного выхода на пенсию.
2022-10-04 10:55 В****р, г. Москва
Работаю в РЖД меньше года. Всё устраивает – официальное трудоустройство, условия работы, зарплата, доплаты молодому специалисту, форму выдают. Приятно работать на современном оборудовании. Есть возможность карьерного роста.
2022-09-30 15:05 В*****й, г. Москва
Хорошая работа, удобно добираться. Платят нормально для нашего региона, бывают премии. Есть страховка дмс, возможность выйти на пенсию раньше. Коллеги замечательные, много молодёжи.
2022-09-30 09:25 А****й, г. Улан-Удэ
Это моё второе место работы, но первое с официальным трудоустройством. Чувствуешь стабильность и организацию рабочего процесса. Платят во время, больничный лист оплачивается по полной. Нравится большой отпуск и возможность лечиться по полису дмс.
2022-09-28 21:44 В******я, г. Благовещенск
Всегда хотела работать в такой организации как РЖД. Стабильность и хороший доход. Должностные обязанности понятные, платят без задержек, одежду и обувь выдают. Есть возможность карьерного роста, но для этого нужно отучиться на вышке. Может когда-нибудь решусь
всё хорошо
2022-09-27 23:12 С****й, г. Ижевск
Государственная организация со всеми вытекающими. Оформляют по трудовой, соцпакет, расширенная страховка, свой дет сад, больница. Большой оплачиваемый отпуск, возможность уйти раньше на пенсию.
Большая ответственность