2021-09-21 20:08
Мастер, г.
Пенза
Лучшего места для трудоустройства я не нашел, тут все и зп, и льгота, и рабочая одежда, и люди нормальные, держатся все за свои места, не халявят и не косячат.
Не знаю, для меня нет их
2021-09-21 19:56
П***л, г.
Екатеринбург
Работаю грузчиком год, хорошо платят и не такая уж трудная работа, особено когда все нормально объяснят и не гонят сроки. Ситуация недавно была неприятная, получили все но все и виноваты были без обид так что
2021-09-21 16:13
В******д, г.
корпоративная культура, зп, я пока без семьи, мне и хватает и коплю на квартиру, зимой буду брать. Условия работы, форма, график сейчас удобный, успеваю после смены и отдохнуть и домашними делами заниматься, учиться хочу пойти.
не ладим с коллегой, хочу попроситься в другую смену.
2021-09-20 22:05
И**н К., г.
Санкт-Петербург
Могу лишь для меня выделить плюсы: это зарплата и чтобы все официально было, нужен был кредит на квартиру. Дали. Ну а все что тут нам помимо выдают это да, радует, лишним не бывает. Проездом постоянно пользуюсь, каждый год и плюс так скидку дают, если чаще ездишь.
После смены задерживаемся, а это капец как лениво и тяжко
2021-09-20 20:44
К****а, г.
Соцпакет, проезд раз в год в любую точку, санаторий, детские лагеря, зп: аванс и основаня часть, премия к отпуску материалка .
много разного рода интсрукций и требований.
2021-09-16 22:09
М**к, г.
Казань
Если нормально работаешь, то нормально получаешь, у меня за два года не было такого, чтоб мне не дали премию, или дали в меньшем объеме, чем коллегам, хотя я совсем не блатной, пришел с улицы.
Сложно по карьере продвинуться
2021-09-16 14:16
И**я, г.
Работа официальная, зп платят, не было задержек на моем веку. С коллективом как повезет, сейчас вроде нормально, ушли те, кто вносил разлад в коллектив и в работу, много молодежи.
заставили поставить прививку от короны.
2021-09-15 23:18
В****р, г.
Путевки в ведомственные санатории, официальное труд-во, отчисления, условия труда, мед обслуживание.
График работы есть, но часто приходится сверхурочно оставаться, переработки это минус
2021-09-15 16:20
К****а, г.
Я люблю свою работу, да, бывает трудно, но это работа. Довольно много приятных моментов, из последнего отпуск, ездили всей семьей бесплатно в санаторий и подарок сыну на 1 сентября, он первоклассник, хороший набор.
2021-09-15 12:13
Варфуша, г.
Сидит в отделе по подбору персонала старый дед и выставляет фейковые вакансии в интернете на сайте поиска работы
Фейковые вакансии в интернете на сайте поиска работы это прикрытое воровство денег со свободных ставок себе в карман кладут начальники.